最近更新时间:2020-04-22 10:21:00
面试了职位:运营经理/主管
安克的年薪制定薪真的太坑了,坑你没商量,HR比狐狸还精,无力吐槽,各自珍重!
BGM
我的天呐!HR跟我说以我的级别工资就是那样了,因为觉得我优秀,才特意帮我跟业务部门争取了长期激励。并且还是分三年来发,试用期也是6个月,合同签三年。只能说套路真的太深了!
Ls
自动点赞,取消不了。
blabla
天啊 虽然岗位不一样但是跟hr谈的时候跟你一模一样 只能说套路太多了 你接他家offer了吗
征询了一下一位资深湖南深漂的建议 他说这样的公司堪比流氓 还没入职就这么多坑 入职以后还不知道咋被坑死 很多所谓的大公司离真正的正规公司实则相差十万八千里 五险按当地最低水平缴纳 然后跟你说包三餐
必须果断拒绝这样的流氓offer 长达6个月的试用期 公司可以随时解约 坚持不到长期激励的发放期限 再高的奖金都是空头支票 即公司以最低成本在最长时间内考验了你 而你却拿着行业最低薪水拼尽全力 再比如所谓的包三餐实则包两餐 晚餐需要加班才有 而羊毛出在羊身上 包三餐的费用远低于公司少缴的五险…

运营经理/主管面试很好,共3轮面试
来之前对这个公司也有一些了解,老板初试的时候简单介绍了一下公司情况,对于简历上的工作内容问的也比较细致,看得出是在认真招人的。然后就是笔试,题还是有点难度的,也是需要时间思考的,期间人事还帮忙加了水。做完题人事让我稍微等一下,可以直接进行部门总监的终面,这次面试最好的一点就是一次性搞定,不用来回跑很多次。整体感觉挺好的,还挺期待加入的~
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-23 发布
杭州C罗
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
【运营经理/主管】面经分享
之前了解到上佰是做家电类目的TOP3,所以在BOSS上约聊了公司的招聘小姐姐,结果马上就回复我了,然后投递了简历,等回复,期待面试。结果当天下午就收到了面试邀请,小姐姐非常细心,告诉我具体的位置和公交线路以及注意事项。面试的是运营经理岗位,一共是两轮面试,都是一对一面试。一面第一轮是人事面试,主要问了我一些基本情况,以及工作经历,还有个人规划等。期间聊得非常愉快,个人认为公司的HR还是非常专业的,还明白业务逻辑,了解电商运营的一些知识,这个要点赞!二面第二面是项目总监面试,主要考察的是过往的店铺业绩,是如何完成的,以及管理能力。电商行业一定要体现出自己非常能抗压的。还有具体的业绩也会细问,对数据特别敏感,但是我之前是自己负责店铺运营的,这些都非常熟悉,二面聊了大概40分钟,也是非常开心,总监在本专业中也是非常厉害的,对于店铺运营有自己的方式。第二天,人事小姐姐就电话通知我面试通过了,非常开心能入职上佰!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
不尊重人的面试官
猎头推荐过来面试赛维的亚马逊经理
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
超级不专业,随便拉个人就来给你面试
怪物兜兜
面试了职位:运营经理/主管 - 成都