最近更新时间:2020-04-22 20:43:06
面试了职位:语文教师

面试了职位:语文教师 - 福州
福州新东方培训学校面试
投递简历通过筛选后需要经过笔试和试讲,笔试内容一般为所教授学科的中高考试题,准备时可以刷一刷质检卷或中考卷。试讲虽然也是片段教学,但与教资或教招的片段教学不完全相同,片段教学内容不用当场抽取,自行准备即可。一般为考试的某种题型或者知识点,如果你要选取课本内容讲解也可以,但要注意与考点的联系,毕竟培训机构是以考试提分为主。片段教学时不需要自己一个人演绎全程,可以与面试的老师或者其他试讲人员互动。试讲结束后如果面试老师对你有点兴趣,会和你交流一些具体的细节。 通过笔试和面试后,会安排一个有经验的老师培训你完成一次片段教学,帮助你通过终面。当然,培训过程也是在了解你的综合能力。整体而言,新东方的面试环节虽多,但是难度不算太大,认真的态度也会为你多多加分,即使没有通过终面,也可以学到一些在培训机构教学的小小技巧。不过一般而言通过笔试面试后大部分的人也能够通过终面。以上经验仅仅针对一对一部门。
面试了职位:语文教师 - 北京
【语文教师】面试分享 1
主要是采取试讲录播的面试形式,提前几天会给你发一个他们的题库,选一个你觉得可以讲的然后开始备课、试讲,我试讲的时候因为条件有限,是找室友在寝室帮忙录的,也可以自己找一间教室录课。前面录了2次效果都不是很好,HR说可以发给他看一下提一些改进的建议,接受这些建议后第三次就基本讲的很好了,主要注意以下几点:讲课要面向“同学”,不要一直对着黑板;课程内容要连贯,准备必须充分;要设计和同学互动提问的环节;嗓音要放开;如果有创新性的设计会加分。其实就是当一名合格的教师上课时需要注意的问题,掌握了这些基本就OK,并不是很困难,但一定要事先认真备课,自己多试讲几遍。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试了职位:语文教师 - 上海
1.上海总部,地址是地铁站旁边
面试了职位:语文教师 - 上海
如果是年轻人,千万不要去
面试了职位:语文教师 - 成都
过程比较简单,没有试讲。
面试了职位:语文教师 - 南京
上个星期面试的
面试了职位:语文教师 - 泸州
面试易过,管理混杂,有国资委做后台的企业。
学思堂教育
查看更多语文教师的内容