最近更新时间:2020-05-29 14:41:07
面试了职位:外贸经理

壹玖
面试了职位:外贸经理 - 深圳
外贸经理面试一般,共2轮面试
1,环境。宝安区高档写字楼,环境不错,离地铁站还是有一定距离的。2,态度。人力很亲切,前台也比较热情,老板是湖北的,整个团队不算大,国内做的更好据说几个亿。3,前景。行业前景好,海关数据都是每年在上涨。类似产品机械类深圳华南新海都在准备上市了可惜没成功。4,结构。已经有一个老板的兄弟在管团队了,所以是不是真的缺这个岗位,很难说。5,留作业。大概套路也懂,只是没防备。留了作业说写个规划,包含成本绩效什么的。费力巴拉的做了很多调研,设计了时间点和团队配置,目标成本等等,做了份PPT发过去,很快回复不需要了已经招到了。实际上这个岗位还挂着招聘啊……6,业务相关。底层员工没啥老手带,中层都在套你经验和资源,高层都是自己人,你懂的。不推荐去面试入职任何业务相关岗位。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-11 发布
面试了职位:外贸经理 - 盐城
面试官口语水平差还挖苦人。
首先说下这个公司是一直挂着这个招聘信息,然后呢又搞笑的是留下自己的联系方式,什么*总,然后又让你过去面试,进去了之后,对方趾高气扬的说要忙一会儿,等她忙完了,然后对你各种盘问,然后挖苦你大公司来的,她们只是小公司,然后又开始批评你不该在简历里放跟客户合照的照片,我说简历设置了,而且也相信自己看中的企业也有绝对的素养不乱传。 然后又各种自以为了不起的问一些特基本的外贸工作问题,后面用口语问我怎么推销公司的产品,怎么怎么的,结果呢,自己口语都没听懂,还死命的要面子,只能说,女强人不是谁都能做,而且她哪个办公室,哪里像个正常的公司办公室,内陈设置也很差,工资给的死低,然后又说这个办公室在考虑租用中,那万一跑路了谁罩得住?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:外贸经理 - 广州
【外贸经理】面经分享
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试整体气氛还是比较
freddie
面试了职位:外贸经理 - 北京
面试:外贸经理。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
2023-04-19 发布
面试了职位:外贸经理 - 上海
公司氛围非常一般,员
深圳市龙之宇工艺品有限公司
查看更多外贸经理的内容