最近更新时间:2020-07-17 09:10:58
面试了职位:镀膜操作员
这也太过分了,冒昧问一下多胖啊,因为我也挺胖的。

面试了职位:营销支持助理 - 上海
营销支持岗内推社招
还没有入职,但是就面试经验可以介绍下。首先,我觉得这是我面的最真诚的面试,从我的未来直属领导,到同部门员工来介绍,人事主管来面试,一轮轮。全程主要了解我的能力,对未来工作内容,工作要求向我全面进行介绍,询问我的想法,以防我对工作具体内容有误解,因为我算是换专业了,原来我是会计专业的。全程主要是一个互相交流的过程,并不完全是一问一答的考核感觉。 其中人事面试的时候,我觉得领导特别认真,他是拿着本子笔认真的记录我的想法和阐述内容,同时和他的交流也真的很考验我,我觉得他想了解我对之前经历的想法和认识,看看有没有自己的理解,这个过程是个不断“逼我”(问我之前求职过程,成功还是失败)自己给自己挖坑再自己填的过程,包括我之前短暂的入职和快速离职的前后想法和原因,要求特别具体的介绍。 从这些角度,我觉得公司是真的在很认真对待招进来的每一个员工,视为公司的重要人才,了解每一个人的发展方向和可能的定位(对我来说),同时也很明确阐述可以发展的前景,能提供一个什么样的的平台,特别支持员工的一个发展成长。
面试了职位:其他职能职位 - 武汉
面试基本就针对简历提
面试基本就针对简历提问,比较注重学历,分公司面试比较简单,当天就联系说面试通过,要了个人材料在总部走审批流程,走了将近一个月说分公司架构调整大领导否了这批入职审批。且不说网络上入职后的负面评价了,入职前就能这样放应聘者鸽子嘛,要是不通过早说啊,浪费时间精力,也挺心疼面试官和自己的,工作也做了流程也走了,上面一句话就否了。也不知道这所谓的央企是多大脸,行事风格这么混乱,不去也罢,还不如十个人不到的小公司!!!
面试了职位:软件项目管理 - 广州
【软件项目管理】面试分享
面试了职位:全球化人才数据分析师 - 北京
有点难,不过很有意思
面试了职位:游戏策划 - 珠海
【游戏策划】面经分享
面试了职位:高级研究员 - 上海
两轮面试,面试简单易对付。
面试了职位:影视责编 - 上海
避雷