最近更新时间:2022-01-26 16:15:43
面试了职位:测试工程师
无冬
一般都是要求先收到offer才开始正式辞职
天呐?被迫裸辞了?你也有可能是被套路了,你的上家公司知道你在面试别家公司,两边可能互通有无,摆了你一道
小Tian
啊这
怎么会有这样的公司
赵房子
这也太……
曝光
lhn
我是面试当场给offer,谈好的薪资待遇(没有到招聘写薪资,但还可以接受),结果回来没多久就说我的薪资超过了当地的岗位薪资,直接砍1500,我就说能不能砍1000,那边就让我不要纠结这500块。劳资上班就是为了钱!!!平薪跳槽做啥子,就在现在的公司慢慢找它不香么
安妮
我更惨,我有个公司都签了入职合同,等了两周最终还是不让入职
梁禹
看看相关劳动法,我记得有相关赔偿,具体可以申请诉讼,和具体事项透明宣传
刘笑
确实没诚心,我面了一整天,上午就说下午面人事,结果下午又面了好几轮,过了,然后跑过来一个男的聊了几句,很高冷,就说我可以回家了,服了,不行你早说啊,做个人好吗

面试了职位:测试工程师 - 广州
HR左右面试结果,不诚信的公司
hr先说给13,测试经理面试通过,测试总监面试通过,最后hr面试,说刚才的13是12.5+全勤,公积金12%,试用可以给90%工资,回家后另一个hr加我,说刚才应该是她面我的,但是她忙找了同事,否定她同事给的所有承诺,包括工资,工资只能给12,试用80%,公积金是4000的12%。一直说她会责怪她的同事(关我什么事?)公司居然不是一个口径,万一别人辞职过去了,再换个hr,说只能给10,在否定这个hr的说法,是不是逼迫应聘者?该公司毫无诚信
3轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:测试工程师 - 成都
【测试工程师】面经分享
先笔试在面试,笔试题不难,有软件测试流程,数据库查询,遇到问题具体怎么处理,共四五道题。面试被刷,回答没让面试官满意,需要有unix、数据库、web测试经验,数据库提问,一个超市系统,查询两个相邻订单的时间间隔,web测试经验提问:测试出问题,如何提交相关信息给开发。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
菜鸟
面试了职位:测试工程师 - 广州
简单记录下面试过程笔
巴巴拉拉
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,应会有好结果。
2023-03-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试官人还不错,但是没通过面试。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
2023-01-11 发布
启明星辰