和善园
南京 · 生活服务 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「和善园」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

和善园

南京 · 生活服务 · 100-499人
简介

和善园面点创始于2005年,第一家门店于当年9月诞生在南京市白下区三条巷,小店仅10余平方。2011年4月正式成立南京和善园餐饮管理有限公司,是长三角发展较快的一家以原材料生产提供、品牌投资管理、加盟门店体系建设、产品终端消费为一体的综合型餐饮管理公司。公司下有4家全资分公司、2家合资公司、3个连锁品牌、480多家门店。2010年创建了专业的中央工厂、蔬菜基地、物流配送中心,完善的企划设计公司和研发部门,在企业形象的更新换代和产品创新上更具鲜活生命力和核心竞争力。

...查看全文

招聘体系不靠谱,面试如儿戏,职业性欠缺,不尊重人。

上午接到头衔人力总监的电话,听声音年纪也不大。上来就问有没有时间去面试,要了JD看职位描述很简单,但开价2w,遂约第二天面试,对方急不可待说这个下午有空直接过来都行,本着不打无准备之仗,拒绝。期间查阅官网,号称有大型现代化加工厂和管理体系,那OK。然而到工厂一看,只有一个老旧改造的租用厂房,整体看下来完全不像能开2w工资的样子。办公区就在车间楼上一个办公室,进去没人接待,打给人力总监,人压根不在这。

填完表,面试官姗姗来迟。上来就是全程问我工作经历,对方没对自己对岗位对公司做任何介绍,也没让我问任何问题,最后问我会不会做认证注册,秒懂。最离谱的是面试中途包子出笼了,员工直接进到会议室叫面试官去吃包子,面试官就直接结束面试然后全办公室的人就把我晾一边开始在那吃包子了。这是所见过最不尊重人最不职业的面试。不过我居然会接这种面试也可以说是生涯污点了,疫情害人啊。总之大概率就是对方只是急需做认证之类,岗位薪资什么的压根是虚的,人事和职能完全脱节,纯粹广撒网,忽悠人来面试。

面试难度: 很容易

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来