最近更新时间:2020-07-29 21:06:21
面试了职位:市场营销

面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共3轮面试
2022年了,还有HR不仔细看简历然后就约你去面试的;有些事情是简历就可以看出来,这个候选人是不是符合这个职位的,为什么还要求来面试呢?举个例子,就比如说公司想找个会PS的,这种问题是可以提前确认或者在简历上就能看出来,等到了面试现场才告知我们想要找个会ps的;天不热吗?面试者的时间不是时间吗?到了那边,填写完表格等了大概有1小时了;去过很多家公司面试,这家真的离谱。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:市场营销 - 长沙
【市场营销】面试分享
一面 我是猎头推荐来这家公司面试的,周五推荐,周一就安排面试了,很高效,进去第一件事就是填写面试申请表,然后填了一份非常有意思的问卷题目,感觉很正规,我喜欢流程规范的公司,和我以前在腾讯的面试感觉有点像,第一面是HR经理,人非常好,耐心的和我聊了将近半个小时,问的问题都很有深度,具体什么内容我就不透露了,总之让我感觉是一家正规,而且很有条理,对待面试的每个人都非常重视的公司。因为愿意花时间去深度沟通。二面是直接主管,COO兼市场部总监,真的很专业,会针对我曾经策划过的活动,仔细的分析,从活动方案、流程、渠道策略、到产品交互、选品、设计UI,客户服务,再到数据分析、ROI全流程和我沟通交流,甚至对我之前的工作做了专业的指导建议。面试完之后,正好中午,还安排HR经理请我吃了顿饭,真的挺不好意思的。最后面试的是公司董事长,非常有格局的领导人,对产品真的相当专业,非常耐心的把整个行业趋势,公司产品和我讲了一遍,而且没有一句废话,雷厉风行,整个面试非常快节奏,一天走完全流程。鉴于直接领导人的专业度,HR的暖心关怀,还有董事长对产品的专业见解,我回去考虑了2天之后,还是决定来了这家快节奏,规范的公司,接受了Offer
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
市场营销面试不好,共4轮面试
2022-07-29 发布
紫霄塔衣帽柜评估师
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:市场营销。有了很好的初印象,没啥难度,期待有个好结果。
2023-03-24 发布
辉瑞制药