最近更新时间:2022-01-27 14:48:32
面试了职位:内容审核
谢谢很有用 我也是接到的北方电话邀约面试,明天早上要面试了,祝我好运吧

学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
面的是字节海外广告安全岗,这个岗好像比较冷门没有分类,个人感觉工作内容偏向于审核。一轮面试依旧是hr随机测试口语。当时毫无准备,简单英文自我介绍之后就安排了进入下一轮。下一轮是我直系leader用英文面,他人特别好,简单给我讲了一下他们岗位是干嘛的,然后还问了我一段志愿者经验(问我志愿者无偿为什么还要做,我回答的是因为兴趣),聊得还不错,然后就给过了。第三轮是主管面。主管是中国人所以是中英双语面。又问了一下我对这个工作的理解,然后问我接不接受工作时间比较灵活,我浅问了一下是不是加班,然后说没关系,就过了(实际情况是,确实是弹性工作时间,白天休息比较多,然后晚上有时候会开会,因有为海外的同事)最后是hr谈薪(也不算是谈薪,就是通知罢了,实习生不配谈薪)
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-17 发布
用户841932
面试了职位:内容审核 - 上海
内容审核面试很好,共2轮面试
面的南京审核岗,觉得不是很难。做了个笔试题,一些简单的初中数学找规律的题,还有基础的时事政治,以及一些性格测试题(个人觉得,这题不重要)。笔试结束后就是一场面试,别人不知道,面我的是一个顶多30出头的人。不清楚是HR还是主管。(我是有考公的想法,但觉得说出来不好。但是又为了突出自己的上进,我说自己正在备考日语N1)目前已经入职了,我觉得这工作适合过度。工作强度较大,但好在6险1金齐全,转正以后还有500元的租房补贴,并且有15薪。总体来说,这工作适合的人选。(1)本地有车有房的咸鱼。(2)有考公,考研计划的。(3)想发展副业的。(4)仅仅只想入职b站,没啥特殊幻想的。对b站有特殊幻想,想要为爱发电的,建议慎入。这工作岗位性质,非创作岗,对普通人来说更多的是精力上的消耗,并不会给你充电。年轻时电力足,马力大还好。等年纪大点了,电力跟不上了,红粉进,黑粉出可不是乱说的。所以…对于狂热红粉,我建议你们要先冷静。总结,这是份很普通,很没技术含量,容易被淘汰,很吃青春饭的工作。到了一定年龄,上不了管理层,注定被淘汰。所以一定要想好了,放弃幻想,结合自身条件,要做打算。这是一份工作,但称不上事业。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:(1)问我为什么要做这份工作
面试了职位:内容审核 - 大连
面试:内容审核。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
2023-07-12 发布
面试了职位:内容审核 - 天津
面试一共三轮,7月14日上午去的,一共得小100人。
面试了职位:内容审核员 - 天津
面试一共三轮
面试了职位:内容审核 - 天津
就面试了两轮,感觉凉凉了
面试了职位:内容审核 - 北京
一般般,体验不好