最近更新时间:2022-01-27 10:16:25
面试了职位:运营
lwqhola
你什么时候面试的呢?
lwqhola
你好,我想问一下你什么时候面试的啊?
lwqhola
你是什么时候面试的呢?

用户191872
【运营】面经分享
面试官2个一上来没让我自我介绍神态不像人事更像公司领导面的把可能吧问了一些他们好奇的然后问你觉得有什么你是让我们可以把店铺放心交给你其他任何的信息没有多问然后就是我们没啥想问的反正目前了解到全新公司店铺都还不在自己手里面试像是在完成指标
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
平宁岛机箱药店
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共4轮面试
两轮笔试两轮面试 网申简历要填很多,而且像查户口一样,填完要做一个测试,基本上就是测试你的服从性还有你的价值观,具体怎么答上知乎查老板是什么样的就知道了,反正挺多题目都是和我价值观不合的,但是为了过随便编一编吧,还有行测,难度不高也不用拿高分,想过应该挺容易的第二轮面试要专门下载战盟做,有三题第一题就是考考逻辑,第二题考你对游戏的了解情况,第三题计算题,难度也不高基本上不是乱扯都能过过了几天通知hr面,在qq面试。问一些基本的情况吧,自我介绍,然后问一下实习经历(我的实习很水基本上两句带过),为什么选这个岗位?选公司看重的三个要素,有哪些offer,平时玩什么游戏,怎么看待加班,家里人对在广州工作有什么看法,有没有女朋友,还有问测试里的一个题目,上级叫你在放假的时候拿包裹,你怎么办?过了几天专业面。自我介绍,实习经历,实习中成就感,优势和缺点,主要玩什么游戏,主要从哪里了解游戏,给一个项目你会怎么做,计划和执行哪方面更适合?(大概是这个,因为我选了执行方面,另一个不太记得了),执行能力具体事例,贴吧和小黑盒具体使用情况,对steam的评价,有没有玩过回合制。就记得这些了,和准备的基本完全不一样,算白准备了,问到项目和执行那一块脑子空了,答得很差,后面复盘感觉基本凉了
4轮面试:视频面试、其他、HR面试、部门主管面试
2023-03-23 发布