最近更新时间:2022-01-27 10:30:53
面试了职位:外贸业务员
gxj009
里面那个伊朗负责人喜欢给员工画饼,奖金机制为固定工资,做了1年, 完全没有福利。。。。 还有!! 做得好是应该的, 做的不好马上扣钱。。。 锻炼锻炼英语吧

外贸业务员面试很好,共6轮面试
第一印象:交通还算很方便快捷,就在地铁14号线太平站边上,出了地铁便能看到办公楼了,办公环境氛围励志上进。第二经历:面试总共3轮,安排在同一天完成,有测试题,面试过程中有英文交流,公司是一个很好的平台,专业知识强,发展空间大,整体很专业......整个面试过程感觉不错,期待回复,期望能到该公司上班。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-08 发布
精致学生
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。感觉不太好,问题比较简单,面试结果无反馈。
整个面试就是一个不尊重人!进去前台会带去小办公室,不会主动提供水,门不会随手关。写了差不多半个小时题,然后主管来面,一来就说英文自我介绍,主管全程没正眼看过人!介绍完之后,知道没有外贸经验,就直接问我有什么问题。我提了几个行业相关的问题,还有公司业务问题,都是很冷的回应,惜字如金,最关键是连问话过程也是完全没抬头正眼看人。一直看手上的资料。后来我没问题问了,办公室就直接安静十几秒,还是不抬头,我就反问她有没啥想要了解的,就一句,你没经验,不知道问什么。我真的谢!那你大可不必邀约啊!我的时间成本也很贵!还是在职请假!行业我看好才来这公司,没想到,吐了!
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
外太空修正带通信项目专员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。整体印象并不好,直接被人身攻击PUA了
2023-07-04 发布
火星鞋柜法务总监
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,结果还没出来。
2023-04-21 发布
面试了职位:海外渠道销售 - 杭州
【海外渠道销售】面试分享
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:外贸业务员。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
2022-09-30 发布
momo