最近更新时间:2021-10-27 14:50:27
看准11936
面试了职位:外贸业务员

面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员面试很好,共3轮面试
面试这家公司之前有了解过,有一点门槛,今日面试果不其然,与其说严格有门槛,还不如直接理解成对事物有要求,有质量......面试前我向之前有在鼎贵任职过的同学简单的侧面了解过鼎贵,公司对整体形像有要求,要求着装体面、大方,业务方面过往经验不一定要全部吻合,但对销售的细路一定是有自己的见解和想法,当然这个不是绝对性,公司会给出合适的、专业的方案。面对这么有挑战性的一次面试,我也提前准备了一下,进入写字楼公司的门面很醒目,前台背后就是一个大的办公室,座下十几人,都是年龄相当的80后和90后的人,不难看出就是业务和其他部门,各尽其职,工作氛围也不错。前台登记之后就安排去了一个会议室,会议室里放了有两面墙的证书,和企业文化方案,感觉这个公司确实是挺不错的.之后就是HR面试,首先是对我现在的工作和以前的工作做一下了解,然后问了一些偏业务上的一些内容,但是并不是很难,大家在面试过程中要显示出你的自信,大方一点无需紧张;之前一直挺希望通过做销售锻炼一下自己,经过试岗体验了一下,是值得一试,一家好的公司的能量从进门时就能多少感觉的到,很多也能体在细节上,什么事情都一样付出不一定有收获,但不付出就一定不会跟收入成正比,业务工作是一项综合个人能力很强的一行工作,即然选择了,就还是继续努力认真的做下去!
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
学者城烧烤架视觉设计师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
去了就给你三张纸,一份是笔试题目,包含邮件回复,回答问题,翻译。第二张纸是性格测试,测试你在工作中的一些问题该作何选择,倾向于同事间的相处之道。第三张是一篇阅读,然后用英语讲从文章中你学到了什么。面试官简单了解了下情况,就问还有什么问题要问的,关键感觉很匆忙,没了解到太多有效信息,当时就感觉g了......办公室年轻人很多,试用期有业绩考核,比较严格,慎重吧,不太适合我。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-16 发布
咚巴拉
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能通过。
2023-03-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:外贸业务员。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
2022-09-30 发布
去到做了一份英语测试
2022-09-19 发布
金星移动硬盘视觉设计总监
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。比较糟糕的面试,面试难度一般,结果应该是没过。
2023-02-22 发布
jfdhknfdrk
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。比较差劲的面试,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-06-20 发布
深圳市维和泰进出口有限公司