最近更新时间:2022-03-24 15:26:36
面试了职位:外贸业务员
外贸业务员面试很好,共3轮面试
  • 面试这家公司之前有了解过,有一点门槛,今日面试果不其然,与其说严格有门槛,还不如直接理解成对事物有要求,有质量......
  • 面试前我向之前有在鼎贵任职过的同学简单的侧面了解过鼎贵,公司对整体形像有要求,要求着装体面、大方,业务方面过往经验不一定要全部吻合,但对销售的细路一定是有自己的见解和想法,当然这个不是绝对性,公司会给出合适的、专业的方案。
  • 面对这么有挑战性的一次面试,我也提前准备了一下,进入写字楼公司的门面很醒目,前台背后就是一个大的办公室,座下十几人,都是年龄相当的80后和90后的人,不难看出就是业务和其他部门,各尽其职,工作氛围也不错。
  • 前台登记之后就安排去了一个会议室,会议室里放了有两面墙的证书,和企业文化方案,感觉这个公司确实是挺不错的.
  • 之后就是HR面试,首先是对我现在的工作和以前的工作做一下了解,然后问了一些偏业务上的一些内容,但是并不是很难,大家在面试过程中要显示出你的自信,大方一点无需紧张;
  • 之前一直挺希望通过做销售锻炼一下自己,经过试岗体验了一下,是值得一试,一家好的公司的能量从进门时就能多少感觉的到,很多也能体在细节上,什么事情都一样付出不一定有收获,但不付出就一定不会跟收入成正比,业务工作是一项综合个人能力很强的一行工作,即然选择了,就还是继续努力认真的做下去!

外贸业务员面试很好,共3轮面试
先是电话里询问现在的工作情况,是否在职还是离职状态。然后介绍了这个公司的一些具体情况,问能不能接受这样的工作环境,在面试过程中表现一般,纯应付式.面试比我们想得严格多了
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-25 发布
面试了职位:视频编辑 - 广州
视频编辑面试很好,共2轮面试
面试感受蛮好的,会先在boss上简单的问一些问题,之前的经验,会不会常用的视频软件之类的,然后就是到公司现场面,坐落于智汇国际的公司,办公区比较高端,楼层很高,视野不错,一共是两轮面试,首先是人事部主管,再到总经理,目前公司在搭建团队,面试感觉发挥已经很好了,可能是经验还不够足,匹配不上
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
外贸业务员面试很好,共6轮面试
第一印象:交通还算很方便快捷,就在地铁14号线太平站边上,出了地铁便能看到办公楼了,办公环境氛围励志上进。第二经历:面试总共3轮,安排在同一天完成,有测试题,面试过程中有英文交流,公司是一个很好的平台,专业知识强,发展空间大,整体很专业......整个面试过程感觉不错,期待回复,期望能到该公司上班。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-08 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。整体感觉不错,总的来说有难度,确认通过。
先是看了公司画册,初步了解公司的行业及主营产品:高端珠宝展柜、奢侈品展柜、博物馆展柜、高端服装展柜。。。面试+笔试,公司在选用人才这块是挺专业的,根据过往工作经验及岗位要求来进行面试,总体是有一定的难度的,要求英语优秀,逻辑思维清晰,外贸业务经验和较强解决问题能力等。
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
外贸业务员面试一般,共4轮面试
通过网络得知招聘信息,投简历。 电话通知第二天上午面试。 面试前填写了一些基本信息,工作经历等资料,然后是英语能力测试及回答一些诸如为什么选择该公司等的问题。 之后是一经理单独面试,很详细地问了些之前的工作经历,主要负责什么
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
外贸业务员面试很好,共3轮面试
面试很规范,先有电话沟通,确认基本信息,工作意向,既往经历等;到公司现场后首先是人力面试,这个比较简单,就是聊聊一些看法,职业规划,顺便做笔试;然后是部门经理面试,就是聊一聊你的要性,是否有赚钱的欲望,对工作的看法;最后是总经理面试,基本就是问问基础信息,工作经验,项目成就等,对专业知识要求比较高,面试的内容都是常见的;最后让等通知,给了一些反馈等;不管结果怎么样,算是一次宝贵的经历,不断提高销售技能,充实自己,提高渠道,争取有机会实现自我。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
外贸业务员面试一般,共5轮面试
两轮面试,面试官很好。1、面试自我介绍 2、对公司的了解3、自己优势及劣势4、过往的工作经验5、工作中哪些事情让你印象深刻。。。。。。有测试题和翻译题,英文自我介绍,过程中部分英文沟通英语4级以上,听说读写能力优秀,熟悉外贸操作流程。。。。。。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-12 发布