最近更新时间:2023-06-25 14:57:15
面试了职位:视觉设计师
2023-06-25 发布

哈哈哈
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。体验感还不错的,题目难度不大,收到offer了。
简单记录下面试过程。面试过程整体很愉快。就这样抱着一颗期待的心入职了视域,(而且是在拒绝了同期另两家薪资同比高的offer),虽然没有公积金,但想着能在这个大平台上精进一下自己在标识方面的缺漏,更上一层楼。然后在正式入职后发现工作内容跟预期面试时候说的完全不一致,组内人员基本天天加班。刚开始觉得既来之则安之,想着能多学点儿东西加班就加班吧,以为后面会好,坚持了一段时间仍如此,每天都是超负荷工作,对甲方要求无脑服从,给员工改图时间严重不足,经常三天出两套方案的赶脚,还要保质保量,leader爱pua怼人,整事儿。整体氛围给人很压抑,员工经常下班窃窃私语。月底考核打低分以甲方投诉为由,(私下询问相关负责人实则根本没有,这个操作真的是太令人下头了。)难怪人员流动性那么强,还有这边出方案普遍标准化,挺限制创作的。盆友们,反正我眼中现实的视域跟预期的视域真的是相差太大了。也许跟所在的所也有关系。懂得都懂。。。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:视觉设计师。感觉不太好,问的常规问题,没通过。
真实面试经历,无夸大,非常不好的一次面试,大概永远不会忘记!地址上海,21年9月份,在boss上投递了这家公司设计岗位,先是HR和我电话面试聊了一下基本情况,然后我把作品集发给HR,HR说给设计负责人看后合适再回复我.预约面试后,我赶过去长宁区绿地商务大厦面试,公司离地铁还是有一段距离,到了公司先是填写信息表,然后就让我一直等,大概等了一个小时。女设计主管进来了,手里拿着我的作品集,还是先让我自我介绍一下,然后就开始一直贬低我了。1.女设计主管:你觉得你符合我们公司招聘的要求吗我心想不符合会我来面试作品集也发给你们了,就说:符合呀!2.然后女设计主管就开始说我的作品这个不行那个不行,说你能给公司创造什么价值,我之所以招聘新的设计师,就是把之前设计师基本都开除了,现在只有2个设计师。3.我就把我的优点说了一下后,她发出讪笑说“我不想和你谈了,浪费时间,”就结束面试,女设计主管完全不尊重面试者真正面试时间不到10分钟!作品集发给你们了,你们让我面试,让我过去面试了,说不符合,女主管还一副高高在上的姿态,翘着二郎腿,眼睛斜着看人,一直贬低面试者,言辞犀利,老员工说辞就辞,管理手段很钢铁,感觉一点人情味就没有
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-21 发布
桃花谷扫描仪验光师
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:视觉设计师。整体印象并不好,面试难度良好,结果被pass掉了。
2023-07-14 发布
hahaha
面试了职位:视觉设计师 - 上海
视觉设计师面试一般,共4轮面试
2023-08-15 发布
桃花谷扫描仪验光师
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:视觉设计师。不太靠谱的面试,难度尚可,感觉没戏。
2023-08-02 发布
那个谁谁谁
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-07-26 发布
tt
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:视觉设计师。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果还没出来。
2023-08-18 发布
广东秋鹿实业有限公司