最近更新时间:2013-10-31 07:53:34
面试了职位:会计

面试了职位:财务专员 - 北京
千喜鹤 重庆 财务专员 校招
去年十月初面试的 校招 重庆分公司没成立多久 急需人 初始是在学校进行的 在学校的大演讲报告厅 交了简历之后每个人站在讲台上自我介绍 个人感觉这很鸡肋 因为最后初始筛选结果好像还是根据简历来的 所以应届生的简历一定要写得好看一些 复试就去了重庆公司总部 先是群面 所以岗位的人在一起 还有公司各个部门的管理层 自己进行自我介绍 然后分组进行无领导小组讨论 注意把握时间 一般来说在无领导小组讨论中你愿意为小组控制时间就成功了一半(来自校招面试 碰见无领导小组讨论必过的老学姐的建议 哈哈哈) 接着和你所应聘岗位所对应的负责人一起 也是最后一轮了 问题也不难 建议大家多在网上看面经 非常有用 有时候面试答案不用太出彩 只要你逻辑清楚 能表达出来就行 但是不能让面试官抓住你的小辫子 因为很多问题都是有陷阱的 哈哈哈哈哈
Q:父母的工作
面试了职位:会计 - 北京
千喜鹤闯关经验分享----大招。
总共应该是分为四个程序的吧,首先宣讲会投递简历,因为我们学校在湖南,所以宣讲会完毕之后就进行了三个程序。        先将投递简历的人分为了几组,五个人一组,小组同时进,每个人准备不超过两分钟的自我介绍,按顺序来。这应该算是初面吧,然后筛选部分人进行笔试,主要是考行测和一些问答题,问答题就是录用理由、职业规划以及为什么去他们公司之类的。然后就是进行无领导小组讨论----沙漠求生记,我觉得无领导小组就是能说话的时候一定要说,但是要礼貌一点,不能抢。       最后笔试和无领导会再筛选一部分人进入第二天的终面。就是问了一些专业问题还有个人信息之类的,总的感觉还好,不是很难,有自信一点就可以了。另外,会要求你再准备一点别的内容,因为是董事会直招,所以会拍视频给他们董事长看,问题的话因职位不同有差别。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、视频面试、总监/老板面试
Q:不超过三十个字的录用你的理由。
面试了职位:会计 - 北京
很正式,整体气氛还是不错。
面试了职位:财务专员 - 北京
第一天校招投简历。
面试了职位:会计 - 成都
基本只看了我简历,然后说了下他们公司情况。
面试了职位:会计 - 郑州
女面试官,没有太刁钻,挺简单
面试了职位:会计 - 北京
五个人一起进入房间,...
北京千喜鹤食品有限公司