最近更新时间:2014-11-23 16:11:34
面试了职位:招聘专员

面试了职位:招聘主管 - 南京
招聘的专业化水平有待提高
南京朗坤软件有限公司的HR,不知道刚才贵公司给我打来招聘电话的是位专员还是位主管。在此,我首先为你们在茫茫人海简历大潮中搜索到我的简历并30多块钱下载了我的简历表示感谢。方才贵公司的HR给我打来招聘电话是这样的,某位男性HR:喂 XX吗?哦你等一下,我接个电话。(咚咚咚 电话铃),嗯,来了啊,我马上下楼叫他来面试。喂?XX吧。你等一下。(电话铃)喂?嗯对,那个人放山东。啊?搞什么?(滴滴滴,电话被对方切断),一分钟后电话再次打来:喂?XX吧,我这边朗坤科技,你是XX吧,你找工作吧?。。。。。。。。。 我的回复如下:我是XX,暂时在观望状态,抱歉您的招聘电话我暂时没有意向考虑,也请您以后不要再给我来电话,谢谢再见。 南京朗坤软件公司,您也是目前南京市场上数得上的行业翘楚,不知可否对您公司里的HR招聘人员做一个可靠、高效、有礼貌、有职业素质的专业招聘人员应该具备的电话沟通话术培训。如果刚才来电的是一位专员,那么很遗憾,我所属团队中的任何一位招聘专员在电话沟通中的专业度可以分分钟秒杀你。如果刚才来电话的是一位主管,那么更遗憾,我怀疑您的招聘团队与南京各大IT软件互联网公司相互竞争人才的可比对性和竞争力。对贵公司在招聘这么重要的环节上表现出来的工作态度、沟通方式及职业素养,我表示非常遗憾。再次明确告知,这次我不会考虑贵公司的任何职位任何工作机会。友情提示这位HR同行,还请您好好学习学习如何把招聘工作做到极致,做到细致,做到通过招聘为您的公司增光添彩,如何通过首次电话沟通能吸引到求职者另起对贵公司产生起码的好感。如果继续这么随意随便毫无素质可言,恕我警告,在日渐艰难的高级人才招聘领域里,你们将有一日失去立足之地。
面试了职位:招聘专员 - 深圳
面试不难,步骤多,时间长
去到先是被带到一个小房间,填写个人资料,还有几张纸里面是性格测试的题目,40题,没有对错照实填就可以了,正常人都没什么问题的,这里浪费好多时间,然后就是找你过来面试的那个人跟你聊,自我介绍,离职原因,你在工作中遇到的问题,怎么解决,为什么选择这份工作,很基础的问题,聊得差不多觉得你还可以就让另一个人过来,估计是她的上司,又一次自我介绍,问题问题也类似,比较升级版,也是问你为什么选择这个,为什么离职,你的规划,聊得差不多跟你讲他们的工资结构,上班时间等,然后问你有没有问题,没有问题叫下一个过来,第三次自我介绍,我都开始有点不想说话了,还是忍着介绍完了,这个没怎么问问题,主要更多的介绍这个岗位的工作职责,晋升模式等,最后谈工资,直接给你一个数,问你能不能确定下来吗,我说要考虑一下,她说给我几天考虑,可以的话下周一就可以过来入职。总体感觉还行,面试官也很亲切,但是三次自我介绍真的有点崩溃,问题也有重复。
面试了职位:招聘专员 - 上海
等了10分钟,面试5分钟。
面试了职位:招聘主管 - 北京
人力感觉没什么精神,问的问题很少。
面试了职位:猎头助理 - 北京
腾信面试的分享和祝福。
面试了职位:招聘专员/助理 - 北京
工作地点在望京soho。
面试了职位:招聘专员 - 北京
公司前景不错,大家可以去面面看
鼎盛
查看更多招聘专员的内容