康宏
海口 · IT服务/系统集成

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「康宏」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

康宏

海口 · IT服务/系统集成
简介

康宏金融集团于己于1993年成立,是香港首屈一指的全方位金融导航专家,康宏理财控股有限公司于是2010年7月在香港联合交易所主板上市(股票代号:1019),实力毋庸置疑。集团先后于中国大陆,澳门等地收购并开设分公司,逐步成为亚洲最大的理财服务金融集团。目前,康宏中国在北京,深圳,广州,杭州,南京,江西,成都及澳门等省市设有公司。康宏金融集团旗下除了康宏理财服务有限公司外,还有康宏证券服务公司、康宏资产管理公司。我们的远景规划,矢志成为香港最优秀的独立财务顾问公司,并致力开发亚太地区个人财务策划市场。

...查看全文

两轮面试,层级明显,公司地理位置好

一开始在智联招聘投简历,很快就收到了邮件邀请函和HR的电话。我们约定时间面试后,HR就在再发一次邮件关于公司地点和面试时间到邮箱。在面试的前一天,HR会再打电话确认时间和提醒穿正装。公司在珠江新城的永安大厦14楼,公司一大半的面积是用于面试和培训员工的。面试的人很多,来到公司就填写个人简介,然后HR还让做心理测试92题。做完题目后,就到一间小室子谈话。公司比较关注个人的家庭背景,和工作的耐心,也比较关注懂不懂粤语。字里行间可以察觉到,HR是希望本人可以用自己的人脉来巩固公司的业务吧。毫无意外一轮通过。HR打电话和发邮件确认第二轮与董事的面试时间。董事是来自香港的,在康宏工作10年了,年薪100万,喜欢击剑经常参加比赛还得奖了。这些介绍是面试董事前,HR用ipad的PPT跟我介绍的。然后董事面试,全过程都很愉快交流。但董事也会用高超的语言试探你家庭状况,然后也会了解你的兴趣爱好,与人交流的能力。当然董事会很耐心地解答你的问题,跟你分析。全过程他也会贯穿介绍公司的业务、发展的潜力、面临的挑战。最后董事会跟你分析薪酬问题,未来的发展方向和需要面临的挑战。最后董事会建议第二天上班。
你为什么想做管理培训生

面试官的问题:

你为什么想做管理培训生

我想帮助别人理财的同时也帮助自己理财。

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来