IDP教育集团
广州 · 其他技能培训

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「IDP教育集团」
面试等最新动态

www.idp.cn
公司地址
上海淮海中路283号香港广场1405,1408室
简介

IDP Education ChinaThe world’s largest student recruitment agency from Australia.  IDP is a global company offering international student recruitment and English language testing services. IDP was established in Australia in 1969 and has been the global leader in international education industry for 40 years. Our student recruitment consulting process is recognized and accredited by American International Recruitment Council. As we expand China market for long term development, we are seeking management talents to join and grow with us.IDP is a member of Australia Chamber of Commerce in China.IDP教育集团(前身为澳大利亚教育国际开发署)是全球最大的留学咨询机构,雅思考试三大主办方之一。自1969年成立以来IDP已经作为全球该领域的领导者为国际学生提供咨询服务长达40余年。我们的留学咨询服务受到美国 国际招生委员会的权威认证。在我们开发中国市场的长远规划下,我们欢迎管理人才加入我们,并且和我们一起成长。IDP是中国澳大利亚商会的成员公司。 详细信息请查阅IDP中国网站:http://www.idp.cn/IDP全球网站:http://www.idp.comIDP全球网站国家搜索器:http://www.idp.com/idp-student-placement/local-office-search.aspx欢迎参加我们最近的展会了解我们:上海  3月10日 上海新世界丽笙大酒店,上海市南京西路88号二楼大宴会厅 021-63907000北京  3月17日 中国北京国际饭店八号多功能厅 010-85150798天津  3月18日 天津滨江万丽酒店1号会议室 010-85150798深圳  3月24日 深圳市福田区深南大道西竹子林东方银座美爵酒店北京厅 0755-82125009广州  3月25日 中国广州市环市东路华侨新村光明路28号 广州文化假日酒店四楼筵庆厅 020-38932797南京  3月11日 江苏省南京市汉中路89号,南京侨鸿皇冠假日酒店7楼 025-84706366查询电话:400-821-8688

...查看全文

面试流程繁琐,效率低下。

HR说面试大概半小时到1小时,结果硬是持续了将近3小时,最后还是我提了有事才让我先走了。到了前台先去填写一大堆表格,然后开始等。前台面无表情,丝毫不热情不关心你。等待过程中,大厅里正好有咨询师在和学生和家长交流,一直讲个不停,能感受到那些咨询师想把学校紧急的推荐给他们的心思,公司人员也说了做咨询师业务指标是很大的。
等了半个小时开始面试,见了HR之后开始让测试英文写作水平,回答2-3个英文问题,再是一个中文翻译英文。硬是写了2页纸的英文,好费时间,真的有必要英文测试要写这么多吗?
之后见下一位负责人,再是下一个manager,最后再见大领导。在见每一个面试官之前都要等上一段时间,期间还找不到我填写的表格简历去哪了,还问我的简历在哪,我哪知道在哪,明明被你们面试官拿走了好嘛?
面试那天正好有人过生日,传来了生日歌声和掌声。面试官们和我聊了后大概去吃蛋糕唱生日歌去了,所以我等待的时间比较长?HR正好路过,赶忙叫住她问还需要多长时间,她说你听外面现在这欢声笑语的,都在忙呢。。好吧
公司听起来高大上,实际的工作效率和行事不敢苟同。
说了这么多负面的,还是有些优点的。公司办公环境还不错,在高档商务楼里。给员工过生日也说明了有这方面福利。虽然前台给人感觉不好,但HR还是挺热情的。员工与员工之间的关系感觉还是比较和谐友善的。

面试官的问题:

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来