最近更新时间:2019-08-11 19:05:17
面试了职位:java工程师
梁小小
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:java - 上海
创业后的应届生能否在大公司里谋的一席,二面快来,莫让我失望呀
见到第一面感觉就是不一样,公司装潢的氛围很好,前台妹子先验证了面试短信,在一张表上填写姓名,应聘职位,到达时间等,然后领取了一张面试基本信息的表,因为公司的氛围很认真的填写,然后交给前台的妹子,坐在前台妹子的后面皮椅上等着面试,面试的时候人很多,不同的岗位。等了30分钟终于轮到自己了,被一个漂亮的HR带到了一间小的会议室,交出简历,作自我介绍,过程中HR查看了简历,介绍结束后HR针对简历上的信息问了一些问题,比如本人大学做过一些游戏参赛并获得了奖项,她就问用了什么技术做的,记录在我的基本信息表上,然后问了一些可以推敲到你一些性格啥的问题后问了期望薪资,然后说自己只是个HR,还会有二面是技术面,有笔试,应该在明天,让准备下,然后结果,结果就是时隔几个小时后快到明天了木有收到短信通知,看前面那些哥们,想是不是要等几天才会通知额,既然给了我希望就不要让我失望,好像进这种氛围好的公司啊,即便辛苦点自我觉得收获的可能更多吧,不会有查水表的吧,哈哈哈哈!!!如果有求给个机会成为同事吧
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:为什么离开以前的创业公司?
面试了职位:java高级工程师 - 上海
上海邮乐网络技术有限公司面试。
会有笔试题,基本都是基础,考的是基本功扎不扎实(个人觉得笔试完全是多余的);技术总监会进行后续面试,基本看你做过哪些方面的项目,主流的互联网框架的使用,缓存等。本人去面试前没有接触过互联网项目,但平时会看关于互联网方面的技术,也是为面试做准备。主要还是看个人学习能力。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:分布式。
面试了职位:Java - 深圳
去年四月份,面了两次
面试了职位:Java开发经理 - 广州
面试JAVA管理岗位。
面试了职位:java工程师 - 成都
面试不是很难,就是我没准备好。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
两轮面试,第二轮面试,面试官是阿里的领导。
面试了职位:java工程师 - 武汉
问题比较深入,学好基础知识。
深圳市同和信息技术有限公司
查看更多java开发工程师的内容