最近更新时间:2016-06-15 16:08:54
面试了职位:职业顾问

面试了职位:人才顾问 - 北京
主动给我打电话,面试官还行
我没申请猎聘网的相关职位,是他们的人力给我打的电话,我就想着就试试吧。然后提前也问了相关职位,是职业顾问,因为不知道具体是什么共组内容,所以就提前做了一些工作。当天去面试,提前去了半个小时,然后先是填写相关信息,一大群人。后来就说一个HR给我一面,还不错的一个人,然后很快通过了一面。二面的时候是另外一个人,她问我为什么来天津,我说了我有亲戚,男友也在天津,而且我家里距离天津很近,高铁就是半个小时,然后他还是说那你过来面试怎么过来的,我说高铁,很方便,她说那也得坐车呀。额~然后说了说职位相关问题,我发现就是打电话给那些注册的会员,然后每天有一定的工作量,我个人不太喜欢,所以没有表现出很想去的意愿。然后就没有然后了吧,我也感觉我不适合这个工作。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么来天津
面试了职位:管培生 - 北京
猎聘网小组群面试分享。
我是2016年9月猎聘网到广州开宣讲会,玩个类似小组面试的小活动的小组面试,有一人通过,通过者据说明天直接一面。 当时小组讨论6名成员是现场观众抽选出,你要做的是尽可能让主持人注意到你,我是最后一个上台的,就是通过举起猎聘网 的宣传手册引起HR注意。 当时小组讨论,6人中有5个中大学生,我是最后一个发言,前两人发言一般般,其中第三名同学,说了很多内容,分析非常精辟,很明显水平远远高于其他人,连猎聘的HR都说,我没考虑到那么多。讲的内容非常丰富,接下来的两位同学,几乎只能重复前面同学讲的内容了。 我在台上注意到猎聘网的人不断看手表,我知道时间不够了。 只好做总结陈述。并且提醒把舞台交给主持人。这时候少就是多。
Q:请用一句话概括猎聘网和胡歌有哪些共同特性。
面试了职位:置业顾问 - 北京
职业顾问面试,还可以。
面试了职位:职业顾问 - 北京
一次面试职业顾问的经历。
面试了职位:财务助理 - 北京
面的是财务助理岗位。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
招聘部门和人事协调不好,去了以后完全是两回事。
面试了职位:管培生 - 北京
各种问题,全靠临场发挥。
猎聘网
查看更多置业顾问的内容