公司信息

公司全称
南京顺驰不动产网络有限公司
登记状态存续法定代表人魏莲花
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本1500万人民币参保人数129
成立日期2003-05-12所属行业游戏所属地区南京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1500万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

置业顾问
第一次参加的正规面试,挺紧张的。面试的是暑假兼职,整体来说面试难度不是很大,可能跟公司职业属性有关。首先进行自我介绍,然后问了一下为啥来面试,遇到难搞定的事情怎么解决等,主要看面试的人是否灵活吧。
销售
会让你模拟电话销售,让你选择一种产品和经理进行电话模拟销售,一般是电子产品,你也可以选择你比较熟悉的产品来卖会让你模拟电话销售,让你选择一种产品和经理进行电话模拟销售,一般是电子产品,你也可以选择你比较熟悉的产品来卖
天津顺驰销售代表
昨天去顺驰去应聘销售代表,所谓销售代表,往小处说叫售楼员,往大里说那叫置业顾问;经过人事助理的简单讲解,我们了解了面试流程,使用期以及薪资水平, 现在的公司太黑了,明明招聘简章上写着月薪千元,都是骗人的,那是需要你完成每月分配的任务后才能得到的薪水,很简单,也就是说,如果你一个月一套房子也没卖出去,那么意味着你这个月只能得到可怜的400块生活费,如果两个月没有卖出房子,那么同志!公司就要请你离开了。(在一般情况下,有点觉悟的人会主动离开) 报纸上说要招聘30个实习生,可是当天去了有70人,可见现在就业形势多么严峻。那天到总部去面试的只是初试,大部分人经过人事被分配到你家所居住地附近的连锁店,然后到各连锁店去复试,复试通过就可以上岗了。经过漫长的等待,轮到我面试了,他跟我说,你是在兰州上学啊,那你还得回学校吧,我说,是的,5月底回学校,6月底才能回来,接着他就来了一句,很抱歉,因为我们公司对员工进行的是长期集中培训,和不间断的考核机制,希望你回学校后好好做论文,等你毕业回来后再来顺驰,我们会非常欢迎你。 就这样面试结束了…… 本次面试不是没有收获,顺驰的总部在五大道上,街道虽然不宽但很干净,周围各种建筑非常漂亮,因为本人是“路痴”再加上五大道的街道错综复杂,所以并未深入欣赏五大道的美景……有点遗憾……等下次带张地图再来游览……哈哈哈

公司照片14