杭州 · 广告/公关/会展 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州安致文化创意有限公司」
面试等最新动态

www.wantdo.com/
公司地址
杭州市滨江区江虹南路316号3号楼1001-1002室
简介

杭州安致文化创意有限公司是一家的新兴的商品开发及线上流通平台,由深市上市公司万好万家集团联合多家投资公司共同投资。公司在生产研发领域设计生产了生活创意品及创意礼品,拥有多项知识产权及发明专利,是杭州市重点扶持的创新型企业。公司组建了跨平台、跨门类的复合型电子商务流通平台,除自营B2C网站外,和当当网、卓越网、京东商城等成熟电子商务网站也建立了深厚的合作关系,运营着多家线上商城。       高速发展的安致获得了多项殊荣,“2009国家创新基金立项企业”、“2010国家创新基金立项企业”、“2010杭州市雏鹰计划企业(第一批)”、“2010-2015杭州市150家国家重点扶持的技术先进型服务企业 ”、“2010杭州市种子资金计划企业”、“当当网全国销量第一名商家”、“淘宝商城玩具礼品类目成长最快商家、TOP5商家”、“淘宝礼物频道优秀商家”、“软件著作权2项”、“发明专利4项”、“实用新型专利6项”、“外观专利23项”等奖项的荣膺,不仅是对杭州安致进步的肯定,更是对公司未来前景的充分认可。       成立两年以来,业务发展迅速,并在多个电子商务领域初步建立业务优势。目前公司经营品种横跨创意礼品、服装、箱包皮具、鞋类、户外用品、家居家纺、灯具卫浴、饰品百货、土特产等近十个大类;拥有超过100个品牌的一级代理权和12个品牌的线上总代理权,及自有品牌我嵿!、wantdo、爱奇迹。销售产品种类超过8000种。为此组建了20个零售业务部门、2个批发业务部门和专业产品技术研发中心,是国内销售平台覆盖最广的的电子商务公司之一。每天吸引近百万网民的浏览和选购,同时为他们提供方便、快捷、安全的购物服务,给网上购物者带来极大的方便和实惠。 杭州安致追求的不仅仅是贩卖商品,更是让网上购物的人们获得物质和精神的价值。       公司管理团队汇集了各个领域的成功人士,是一支朝气蓬勃的年轻队伍!我们欢迎有梦想、敢追求、肯付出的年轻人加入公司的骨干团队!       这里将给予你飞翔的天空、畅游的海洋、驰骋的疆土。       这里是一个任由你发挥创造的平台!       这里所需要的仅仅是你的热忱与才智!       杭州安致诚邀加盟,一起收获!共同愉悦!       每一天我们都在飞速进步,每一天我们都在快速成长!一起来!

...查看全文
公司产品
9Dollars

DescriptionQuality products from Wish,Aliexpress, Amazon and buyer's select!

第三方平台跨境业务-亚马逊

细分品类:女装、男装、户外等,这是在亚马逊渠道上销售的产品,是面向欧美客户

公司介绍 查看更多>

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来