湖南 · 学前教育

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「湖南万婴教育机构」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

简介

万婴教育机构是湖南早期教育领域的开拓者,于1999年与北京、上海、武汉三大城市最早的早教机构同步创办,开创湖南的早教先河,历经十年发展,万婴教育机构已成为一家拥有多所幼儿园、亲子园的大型教育集团,万婴教育机构坚持教育为本、服务为先、与时俱进、特色创新、快乐教育、快乐人生的办园理念;以培养健康、快乐、能在社会中生存并对社会有用的人为目的;以蒙台梭利中国化的教学特色,尊重婴幼儿的生长发育规律,让孩子得到健康、全面的发展,力争创办湖南第一,中国一流,世界知名的学前教育机构。万婴旗下园所:凯恩藏珑国际园、东方园、润泽府园、麓山园、五一园、申奥园、凯恩新城新世界国际园、福乐园、东外滩园、山水园、鑫天园、鄱阳园、茂华园、格林凯旋门园、米兰春天园、曙光园、茂华亲子园、开开亲子园、科大亲子园、东塘亲子园、株洲亲子园、娄底亲子园。2013年万婴将新开四所幼儿园,两个早教中心,并将着手开办教育基地、培训学校、培训中心等,诚邀立志于从事幼教行业的精英加盟。面试地址:长沙市雨花区古曲南路198号茂华国际湘小区内(绿城桂花城正对面、广益中学斜对面)。公交站:石坝路、大桥东。乘车路线:1、市内160路、912路、810公车在石坝路站下车即可到茂华国际湘小区;或者在市内乘348路在大桥东下车沿古曲南路步行300米即到茂华国际湘小区;2、星沙乘503路在大桥东站下车,沿古曲南路步行300米即到茂华国际湘小区;3、鸭子铺、晚报、火车站方向乘148路在大桥东站下车,沿古曲南路步行300米即到茂华国际湘小区;4、西站、猴子石大桥、新开铺可乘至武广的环线中巴在石坝路下车;5、开福寺、沿江大道、人民路可乘707路在大桥东站下车,沿古曲南路步行300米即到茂华国际湘小区;6、自驾车请走劳动东路或者由万家丽路转劳动东路在力力渔港处左拐,直行至第二个红绿灯右拐即到茂华国际湘小区。我机构所有人员均需提供健康证明及派出所出据的无犯罪记录证明方可上岗。所有岗位在总部茂华园统一面试,再根据个人意愿及园所需求进行园所分配。了解万婴教育机构请登录机构官网或者通过百度搜索“长沙最好的幼儿园”。招聘热线:

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来