公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

英语翻译
网上投的简历,之后打电话通知面试,因为在外地,想问清楚状况再去面试,问一个姓*的人情况,态度极其傲慢,没有礼貌,全程撒谎,就是骗人去面试。 后来了解这个公司打着招聘欧洲常驻外派的名义,其实是在国内工作,领着很低的工资拖着你,画着饼,实际什么时候外派根本没谱。还好提前做了功课,果断拒绝了,不然就被骗了。感觉这个公司真的恶心,他们根本不会在乎应聘者的时间和精力,反正你去面试,费用都自己掏,这对于他们来说没有任何损失,打不了你不同意就不来呗,浪费的你自己负责。 已欧洲外派为幌子估计不知道坑了多少人,怪不得这个职位从去年开始一直招不到人,恶心而傲慢的公司,不想接触第二次。
项目专员
办公室地点位于华贸中心很漂亮的写字楼上,准时到达面试地点后递交了简历,等了几分钟就给了一份英译汉和汉译英的测试题,自己做题。做完之后交回给前台,稍微等了几分钟后面试的人过来了,就开始正式面试,面试会问一些一般面试都会问到的问题,聊天为主,主要就工作经验谈了一些,中间会穿插问一些情景测试题,考验面试者的处理能力。
运营专员
一面:HR面,问了一些基本情况,主要是想了解一下你的性格,抗压能力,人品之类的。然后是笔译、口译测试,难度一般。 二面:等了一个多小时,项目副经理面。感觉是压力面试,整个过程中项目副经理不苟言笑十分严肃,虽然心知是压力面,还是被他弄得紧张了,嗯我心理素质确实差。 整个过程基本上就是项目经理在blablabla地介绍公司的架构还有经营的业务。然后,我拒绝了外派。然后,就没有然后了~