公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

土木/土建/结构工程师
面试有30多个人,但是最后只有一个人留下了,待遇很不错,但是难度大,非常难通过,建议有能力的人可以试试,但要做好失败的准备,因为很有可能你觉得能进,但真的进不了,据说待遇第一年8万,放第二年15万,就是难度大。
技术类实习生
当时还有半年毕业,中建三局成都公司到所在城市招聘。因为自己也是四川人,就去了。去之前听说成都公司的待遇还是可以的。当时进去的是我们四个学生一起进去的,面试官是3个人。每个人依次轮流自我介绍,问的问题也不多。主要还是看学历、实习经历、在校成绩之类的。过两天收到二面的通知,其实就是去签约了。当时我没去,一个同学没接到通知也去了,还签了。当时建筑业扩张很快,三局的工程还是做不完的,很缺人,但是待遇也还可以,学历要求也高,没有内部关系的话,基本都要求211,985。
技术类储备干部
先是中建三局放宣传片,今年放的是成立50周年做的宣传片,反正就是中国超过几百米高楼我们三局参与或者独立建设了多少、鲁班奖得了多少、建造师有多少等等,反正是很牛逼。 然后就是各个分公司收简历,收完简历筛选后进行面试,个人觉得简历筛选应该就是把专业不对口的、四级没过的给Pass掉。接着就是各个分公司散开,单独进行面试,面试是群面,4个人左右一组,主要就是问你为什么想来我们公司、专业课都是什么等等。LZ开始投完简历就回去等着了,本以为会给发个短信通知去面试什么的,结果没有,等了快2个小时还没消息,LZ就自己去面试的教室了,还好没结束,然后就参加面试。这是一面。 一面后,收到短信说去宾馆,要带着证书原件进行二面。二面的时候,问的问题也比较随意,就是对着简历问的,然后就是看成绩单上的专业课成绩,标准应该是不能挂科,但是分数当然是越高越好了~~~最后HR大哥问我还有什么问题吗?我就问工资多少,回答说10W,二话没说就签了合同。 OVER

公司照片1

中建三局成都公司照片