北京 · 互联网 · 100-499人

弹性工作,下午茶,热爱生活,创业激情 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京时时客科技有限责任公司」
面试等最新动态

www.keruyun.com
公司地址
北京市东城区新中西街2号楼新中大厦8层8E室
简介

【北京时时客科技有限责任公司】是目前国内领先的O2O电子商务平台运营商。 公司旗下品牌——客如云(www.keruyun.com),主要是通过软件、互联网、手机网络技术应用,来解决各类本地服务类企业运营成本高、获取新客户难、老客户无法量化管理等需求,帮助商家降低获取客户成本、有效提升销售额和业内影响力。协助企业管理预定、客户、资源,通过精准的数据分析,开展后续营销,提升营业额,增强企业与消费者之间的粘性。为企业建立一个集收银、会员管理、库存管理、精准营销于一体的强大的信息化管理平台,是帮助企业实现低成本扩张的强大工具。 时时客是一个自主创新、以人为本、快速发展且“组织轻型、执行有力、文化鲜活、人才聚合”的优秀企业,公司处于急速扩张期阶段,时时客会提供每一个选择加入公司的优秀人才的职业发展平台! 品牌服务价值 会员数据管理,让企业管理者全面了解顾客消费喜好与频次,替代传统人工采集方式,降低运营成本。强大的运营团队,完善的运营服务体系,保障您的系统服务高效稳定,为您的企业开展营销活动提供专家顾问服务。 精准营销,集成会员消费行为研究及数据营销策划模块,依据会员消费频次、消费桌单价、消费喜好等※ 属性筛选细分会员,主动引导顾客,开展精准营销,提高营销效果精准度。 专业营销服务平台,为您提供全方位营销服务体系,吸引新顾客,并将新顾客转化为您的会员资源,有针对性开展主动营销活动。 主动营销,配合积分营销、电子优惠券营销、邮件营销、短信营销等功能,关注顾客消费动态,提升顾客消费体验,大大增加企业与顾客之间的黏度,扩大品牌影响力。 目前公司处于快速扩张发展阶段,我们期待您的到来,并期望您的加盟,公司会为您提供:有竞争性的薪资+齐全的五险一金+每日下午茶+每月一次的员工活动(电影、羽毛球、台球等),让我们携手共创事业的辉煌! 公司地址:北京市朝阳区工体北路21号永利国际大厦1单元1630 乘车路线:地铁2号线东四十条站下B口下车东行1000米即到。 公交可乘坐113路 115路等多条线路 (期待更多屌丝的加入!)

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来