广州 · 互联网 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「百盛环球贸易有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

简介

公司概况 百盛环球(澳荣双)是一家充满活力的跨国贸易型企业,公司成立于2009年3月,坐落于于广东省广州市番禺区。公司通过国际交易平台及独立网站(例如: 阿里巴巴、亚马逊、Ebay)从事服装的批发和零售。公司的产品远销美国、英国、澳大利亚、法国、日本、德国等国家。 公司目前处于高速发展阶段,我们会为新入职员工提供系统的技能培训、优越的晋升空间和明确的职业规划,欢迎有上进心、事业心和远大抱负的伙伴加盟! 企业文化 企业愿景:打造成为中国优秀的电子商务贸易公司 企业价值观:客户的评语就是我们价值的体现 企业使命:为全球顾客提供优质的购物体验与服务 企业人才观:我们追求适合的人才,所以我们希望成员具备以下特点: 品质:做事先做人 心态:积极、乐观的工作态度,良好的服务意识 专业:良好的专业技能 执行:想到不如说到,说到不如做到,做到不如做好,具有优秀的执行力 活力:充满工作激情,有理想有目标 发展:上进、创新,有自我变革的意识和决心 福利待遇 1、公司推行具备竞争优势的薪酬体系,每年根据业绩评估调整薪资和发放年度奖金,工作年满1年,增加工龄工资; 2、每月组织1次员工活动(如:爬山、游泳、聚餐、K歌、健身房运动等),每年组织2次大型旅游,分别为春季旅游、秋季旅游(活动范围:省内外); 3、员工享有法定节假日以及年休假、婚假、产假等; 4、每逢员工生日、入司周年庆、传统节日等特殊节日,公司发放礼品;公司给员工购买社会保险、员工意外险等; 5、公司组织相关主题的培训(企业文化、规章制度、工作技能、操作流程、员工心态、中高层管理外部培训、外聘专业讲师进行其他培训等)。 作息时间: 公司实行大、小周轮换工作时间(即一个周休息一天,下一个周休息两天) 工作时间:9:00-12:30, 13:30-18:00 地 址:番禺区大石南浦碧桂大道1号丽阁商务中心5-866 发送到手机 邮政编码:510000

...查看全文

美团网

北京-O2O-10000人以上

公司全称:北京三快在线科技有限公司

百盛环球贸易有限公司相关的问答

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来