哈尔滨 · 学术/科研

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「哈尔滨派特森英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.hrbpts.com
公司地址
黑龙江-哈尔滨市
简介

哈尔滨派特森英语加拿大派特森国际教育集团(中国区)成立于2004年,是全球着名的英文教育培训机构。现有分校40余所,分布在北京、沈阳、深圳、东莞、哈尔滨、新疆、长春、唐山等地。多年来,始终专注于英语学习方面的教育研究和创新,致力于帮助英语学习爱好者和困惑者提供解决之道。至今已帮助数万人通过各种国际化的英语考试,拿到世界名校的通行证;通过知名外企的考试,获得心仪已久的岗位。其独特的自然母语学习体系风靡全球,通过实用英语教学法使英语学习更加实用,从而在根本上解决英语学习者哑巴英语的困惑。其中雅思、托福、SAT、港大面试、GRE、GMAT、SM、ACT等出国前培训课程和口语课程更是独树一帜,使学员可以在考试分数和语言运用能力上同步得到提高,深受广大学员和家长的青睐。哈尔滨网通分校成立于2008年,经过不到4年的发展,派特森英语已成为哈市英语学习者的首选。其独特的八对一对焦式服务、先进的教育理念、优秀的教学品质、一流的员工团队为派特森英语赢得了一个又一个好的口碑。为了能够为更多的英语学习者服务,哈尔滨中央分校已于2012年3月份盛大启幕。继2012年3月15日派特森英语中央分校开业之后,将高端英语品牌引入道里商圈,使道里学子们可以享受到专业化优质的英语教育。之后座落于凯德广场.学府区的凯德分校已于2012年10月份盛大启幕。位于哈市叁大商圈的超豪华五星级教学环境,国际知名的语言教育专家,优秀的教育团队将联手共同打造一场别开生面的教育盛宴。敬请期待!一流的企业来自于一流的团队,一流的团队来自于一流的薪酬,现派特森高薪聘才计划正式启动(注:所聘人才可根据家庭住址在叁所校内统筹安排工作地点):一、完善的培训1、先培训后求职:求职者(以投递简历为准)均可享受为期两天的职前培训,内容包括:职业生涯规划,职业定向测评,面试英语等。2、入职后培训:根据不同的岗位,学校将提供为期一周到一个月不等的系统岗前培训。3、阶段培训:学校将邀请国内知名培训团队对全体员工进行系统培训。二、丰厚的薪酬1、高级管理岗位:年薪15-30万2、专有人才、高级销售:年薪10-20万3、中级岗位:年薪5-10万4、初级岗位:年薪3-5万叁、完备的福利:年终双薪、五险一金、各种旅游、交通补助、午餐补助、员工体检、带薪年假、带薪病假、节日、生日、婚嫁、生子等各种喜金、年终红包、各种特别奖项等一应俱全。四、和谐愉悦的企业氛围:各种团聚、员工室内外休闲活动、年度聚会、师生联谊等活动,使员工在紧张的工作之余放松心情,快乐工作、幸福生活。欢迎热爱教育事业的有识有志之士加盟我校,共创伟业!欢迎丰富同业经验的优秀人士加盟我校,实现生活、事业双丰收!派特森和你在一起!

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来