v 我要认证
泉州 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「晋江市仁鑫皮革机械有限公司」

姚荣鑫
中国 福建 晋江市安海镇可慕镇工业区

晋江市仁鑫皮革机械有限公司位于中国福建晋江市安海镇可慕镇工业区。业务分布于中国、全球,主要客户:皮革厂,该公司主要生产:皮革机械、压花机、滚涂机、喷涂机、刷浆机、手喷台、皮革配件、尼龙绳、意大利喷枪。

公司介绍 查看更多>

¥3500 ¥3500

总账主管

¥9254 ¥9254

晋江市仁鑫皮革机械有限公司相关的问答
北京鸿诚祥兆投资担保有限公司 只用身份证能贷款吗?

【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:请警惕网络上发布的各种虚假贷款和办理大额信用卡信息的骗局!网上各种小额贷款公司和担保类公司发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信 用卡的信息基本都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,殊不知这种手段会骗光你账户上所有的钱,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。 所以,特此提醒广大网友,小额贷款公司是不能跨区放贷的,办理信用卡请到正规银行,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!———————————————————————————————————————— 有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

Yuannibal

北京易华录信息技术股份有限公司 · Java