v 我要认证

专注于B2C跨境自营平台产品销售,总部位于中国广州 more

3.2

关注服务号,定时为你推送「广州棒谷网络科技有限公司」

专注于B2C跨境自营平台产品销售,总部位于中国广州

广州 | 电子商务 | 1000-9999人
邹欣
企业简介:      广州棒谷网络科技有限公司,成立于2009年,旗下有广州霆辉贸易有限公司/广州芊妮贸易有限公司。总部位于广州,在深圳、东莞、长沙、杭州、义务均设有分公司,拥有精英团队超过3000人的年轻精英团队。专注于B2B、B2C跨境自营平台产品销售,并且深耕于Ebay\Aamzon\AliXpress\Wish\Newegg等第三方平台,以客户需求为主导,自主开发新品,提供个性化购物体验。公司营销网络遍布全球一百多个国家,产品主要出口英美德法、西班牙、澳大利亚、俄罗斯等国家,并积极进入中东、东南亚等新兴市场。在多方平台的共同推进下,棒谷现已成为当前中国B2C对外贸易行业内的佼佼者。业务发展    棒谷在2009年开通的自营综合类商城网站(www.banggood.com ),不断开拓新品,秉承“贴近客户需求,提供优质服务”的宗旨,坚持物美价廉的原则,为海外顾客提供优质的中国产品,注册用户遍及全球一百多个国家,日访问量超过100万。现主营产品有20多个种类,共计10万多种商品,如:手机、电脑、数码配件、摄影摄像等电子产品、 玩具航模类、户外运动休闲类,婚纱婚礼用品、服装、鞋靴、箱包类,家居、家纺、厨卫等类别,产品性价比高,深受海外商家/消费者青睐。   目前Ebay\Aamzon\AliXpress\Wish\Newegg等第三方平台正在迅速发展,目前的主要业务覆盖全球,由英美市场,逐步扩展到德法、俄罗斯、澳大利亚,以及北欧等市场,共计上线产品50000多种商品,产品性价比高,质地优良,深受海外上商家的青睐,在电子类、fashion类产品等领域占有一定的服务优势。    随着业务不断扩大和发展,新增上线品牌服装站,拥有一群时刻关注时尚潮流的职业买手,技术精湛的服装生产从业者,只为追求更高品质,提供更好的服务。人才理念    用人理念:我们是行业的开拓先锋,注重优秀和有潜力的人才引进,和员工共同成长是我们的用人之道,积极主动、善于学习、乐于分享是我们的选人准则,创造平等的发展机会,利益共享是我们的留人方式,我们一直持续完善内部环境,为员工提供一个成长和发展的宽广舞台,吸引更多的学习型人才加盟。企业文化    我们是一支年轻化的80/90后团队,同事关系简单,在这里上下级之间相处融洽,工作气氛松弛有度。公司拥有优良的企业文化,提倡“创造发展机会,尊重机会的平等”。公司注重创新,每年会设置流程创新奖,每月设置优秀奖、爆款奖励等。团队善用激励方法,形成一个高效运行的组织。培训体系公司设有专业的培训部门,入职后可享受专业的岗位技能培训。同时,公司内部聘用优秀的同事为内部讲师,进行交流、切磋,探讨前沿的技术和产品趋势。在棒谷,我们乐于知识共享,大家互相学习,共同成长,日后您也可以成为优秀的讲师。职位晋升    我们认真对待每一位面试者与每一位工作人员。棒谷有日渐完善的职位晋升制度,注重人才能力,坚持“效果论”晋升机制,将给您足够的发展空间。      员工福利            1.行业内极具竞争力的薪酬待遇    2.工作时间:平均周40小时制    3、年终奖 (大家懂的,不多说)    4、满一年服务期可享受5天带薪年假,及婚假、丧假、女职员产假及男职员陪产假    5、签订劳动合同后即购买五险一金(入职即签)    6、大型年终晚会(吃好喝好,重点美女帅锅如云,层层大奖随你抽)    7、生日会(生日活动+礼物+蛋糕)    8、节日活动(各种节假日红包,你懂的)    9、每周体育中心活动(篮球 足球 羽毛球 乒乓球)    10、部门活动聚餐(KTV 轰趴 电影 户外放生)    11、不限量下午茶(咖啡  奶茶 花茶  任选!!!)        ....        …………          公司位置:可直接百度“豪泉大厦” ...查看全文
棒谷科技

棒谷科技专注于B2C跨境自营平台产品销售,总部位于中国广州,在深圳、东莞、长沙、杭州、义乌均设有子公司,现拥有一支超过4000人的年轻精英团队。最初,棒谷深耕于Ebay、Amazon、 AliExpress、Wish、Newegg等第三方平台,用优质的产品和悉心的服务赢得了第三方平台和广大顾客的赞誉。随着销售业绩的迅速上升和企业的不断壮大,棒谷于2009年开始主力运营综合类商城网站(www.banggood.com),致力于跨境自营平台产品销售,为国内开发商开拓海外市场,以客户需求为主导,自主开发新品,提供个性化购物体验,截至目前注册用户已遍及全球一百多个国家,日访问量超过100万,现主营产品涵盖20多个品类,共计10万多种商品,如:手机、电脑、数码配件、摄影摄像等电子产品、 玩具航模类、户外运动休闲类,婚纱婚礼用品、服装、鞋靴、箱包配饰类,家居、家纺、厨卫等类别,产品性价比高,深受海外商家/消费者青睐。产品主要出口至英美德法、西班牙、澳大利亚、俄罗斯等国家,并积极进入中东、东南亚等新兴市场。在多方平台的共同推进下,棒谷现已成为当前中国B2C对外贸易行业内的佼佼者。为打造更好的体验式多元化购物平台,棒谷推出了“pc商城+wap商城+app”商城系统建设方案,已经上线IOS和Android版本APP,不断完善购物流程及进行新功能设计,在提供多样化产品服务的同时,更加注重用户体验。 我们是行业的开拓型先锋,注重优秀和有潜力的人才的引进,和员工共同成长是我们的用人之道,积极主动、善于学习、乐于分享是我们的选人准则,创造平等的发展机会,利益共享是我们的留人方式,我们一直持续完善内部环境,为员工提供一个成长和发展的宽广舞台,吸引更多的学习型人才加盟。

棒谷网络

棒谷网络科技有限公司,专注于B2C跨境自营平台产品销售,总部位于中国广州,在深圳、东莞、长沙、杭州、义乌均设有子公司,现拥有一支超过4000人的年轻精英团队。最初,棒谷深耕于Ebay、Amazon、 AliExpress、Wish、Newegg等第三方平台,用优质的产品和悉心的服务赢得了第三方平台和广大顾客的赞誉。随着销售业绩的迅速上升和企业的不断壮大,棒谷于2009年开始主力运营综合类商城网站(www.banggood.com),致力于跨境自营平台产品销售,为国内开发商开拓海外市场,以客户需求为主导,自主开发新品,提供个性化购物体验,截至目前注册用户已遍及全球一百多个国家,日访问量超过100万,现主营产品涵盖20多个品类,共计10万多种商品,如:手机、电脑、数码配件、摄影摄像等电子产品、 玩具航模类、户外运动休闲类,婚纱婚礼用品、服装、鞋靴、箱包配饰类,家居、家纺、厨卫等类别,产品性价比高,深受海外商家/消费者青睐。产品主要出口至英美德法、西班牙、澳大利亚、俄罗斯等国家,并积极进入中东、东南亚等新兴市场。在多方平台的共同推进下,棒谷现已成为当前中国B2C对外贸易行业内的佼佼者。为打造更好的体验式多元化购物平台,棒谷推出了“pc商城+wap商城+app”商城系统建设方案,已经上线IOS和Android版本APP,不断完善购物流程及进行新功能设计,在提供多样化产品服务的同时,更加注重用户体验。 我们是行业的开拓型先锋,注重优秀和有潜力的人才的引进,和员工共同成长是我们的用人之道,积极主动、善于学习、乐于分享是我们的选人准则,创造平等的发展机会,利益共享是我们的留人方式,我们一直持续完善内部环境,为员工提供一个成长和发展的宽广舞台,吸引更多的学习型人才加盟。

玩具航模 汽配五金 电子 服饰 家居

BG是综合类商城,商品种类繁多,共计100000多种,质地优良,深受海外商家青睐,主营产品有20多种,公司营销网络遍布欧美市场等一百多个国家,主要出口英美德法等国家,并在俄罗斯、中东等亚洲地区占有一定的市场。Make it happen !

服装、饰品、电子产品、户外用品、家居用品

公司商品种类繁多,共计100000多种,质地优良,深受海外商家青睐,主营产品有20多种,如:服装、饰品、电子产品、户外用品、家居用品等。公司营销网络遍布欧美市场等一百多个国家,主要出口英美德法等国家,并在俄国、中东、澳洲等亚洲地区占有一定的市场。

fashion

产品性价比高,深受海外商家/消费者青睐

我要点评
公司介绍 查看更多>

专注于B2C跨境自营平台产品销售,总部位于中国广州

广州 | 电子商务 | 1000-9999人
广州棒谷网络科技有限公司员工的点评 查看全部367条点评>
3.2 (367条员工点评)

推荐率:55% 公司前景看好:38% CEO支持率:64%

广州棒谷网络科技有限公司的问答 查看全部182条问答>
2018-05-17 10:43

2019-09-21 18:36

广州棒谷网络科技有限公司的招聘 查看全部300条招聘>
员工关系顾问 ¥8000-12000 广州 | 3-5年 | 本科 2020-01-16
HRBP ¥10000-15000 广州 | 3-5年 | 大专 2020-01-15
高级大数据开发工程师 ¥11000-17000 广州 | 3-5年 | 本科 2020-02-11
广州棒谷网络科技有限公司相关的公司
阿里巴巴