公司信息

公司全称
商助科技(北京)有限公司
登记状态存续法定代表人李佳
企业类型有限责任公司(中外合资)注册资本1854.5455万人民币参保人数1
成立日期2004-11-19所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1854万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

售前技术支持工程师
上来在一个小屋子里填资料,之后有部门主管过来简单聊一聊。 再之后是笔试,主要是编程题,外加一两道逻辑题之类的。题目里有考察HTML的,还有一些题不限语言。 笔试完了之后就是和公司老板谈,感觉老板的态度不怎么好,进门打招呼也没回应,看了简历不认识我学校就问是职业学校吗还是三本的,我跟他说明是一本的,然后她点点头让我介绍过往经历什么的,之后就是问问期望薪资之类的,最后就让我回去等结果。 听说这里的老板是国外名校毕业的,也不是不能理解他对普通学校出身的人有一种优越感,只是赤裸裸的表现出来还是让人觉得挺不舒服的。
售前技术支持工程师
先是笔试,有几道简单的算法题,然后是对互联网的看法,以及售前工作中遇到问题时怎么处理,主要是客户需求自己产品无法满足时怎么处理。然后采取的形式是网络面试,先是经理后面是老板和hr主要谈一些之前的工作经历中的内容。
软件实施工程师
不知道是不是人事还是技术经理,上来二话不说就让填一张表,说填完后交给她,人就走了,也没说去哪儿找她,所以我填完后找了半天才在门口的角落找到她,然后让我回去接着等,几分钟后又给我几张纸,让我做,还有草稿纸,倒是挺贴心的,做完后交给她,又让我回去坐着,等了几分钟后就过来跟我说笔试题留着,让我先回去吧,等三个工作日。额,没有一点的交流,感觉莫名其妙的。。。(或许是我希望面试中会多多少少有点交流什么的吧),呵呵,整体感觉一般吧。

公司照片5