上海 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海圣地雅歌企业」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

简介

上海圣地雅歌企业简介上海圣地雅歌企业是一家包含上海圣地雅歌投资管理有限公司、上海鼎峰世豪家具制造有限公司、上海商联建筑工程总承包有限公司、上海仕华航空酒店用品有限公司等众多各自独立注册的公司组成的集团型企业,主要经营资产投资;家具设计、制造、展示、销售;建筑工程总承包、装潢、设计、施工和航空、酒店、铁路动车用品开发、销售等。圣地雅歌企业理念是开拓、创新、敬业、求实。 企业要求员工拥有宽广的胸怀、良好的竞争意识;客观处理个人利益与企业利益关系、团队精神与个人奋斗关系,使之完美统一,和谐并存,互相促进。在圣地雅歌“人性化”的经营理念下,全体员工尽情地融入到这个大集体,形成了强大地凝聚力。员工素质是圣地雅歌屡屡成功地保证。企业注重对员工的文化、道德修养的培养、潜在能力的挖掘和工作积极性的调动。独特的能人治企、制度治企的管理机制,带动了一大批具备前瞻意识和市场意识的人才。高效的信息收集和人才效用措施,为企业创造了源源不绝的精神和物质财富。企业完善的管理制度和创新的市场理念,对员工产生了莫大的鼓舞作用。员工的创新、求发展意识是建立在对市场行情和企业文化的深刻理解上,而这种态度体现在产品上,是对产品提出更新、更好、更突显产品特色和企业水准、更符合用户需求。企业品牌的大旗正是在这个过程中树立起来的!上海鼎峰世豪家具制造有限公司企业概况:上海鼎峰世豪家具制造有限公司,前身系上海鼎峰家具制造有限公司,是以生产各类高级宾馆家具、酒店式公寓家具、办公家具为主要业务,同时为客户提供木制装饰的策划、制造、安装和艺术空间的布置,是集各类家具制造及其相关的配套服务为一体的专业性公司。公司在金山区朱泾镇鸿安路588号投资4500万,建设了占地50余亩,拥有25000多平方米标准厂房和完整的生产配套设施的生产基地。基地拥有国内一流的全封闭油漆涂装流水线,年产值4000余万元。在上海市长宁区法华镇路135号设有1500多平方米的大型综合家具展示厅。几年来,依托高效率的生产组织和优质的品质保证,完成了一大批工程项目的木制品和家具。近期,着手开发研制具有公司品牌特色的定型产品,并积极拓展英、美、日等国际市场,生产的家具得到了国内和国际市场的认可。公司制作的家具充分体现了规范而纯真的美学审视,蕴含着丰富而强烈的文化内涵。具有极富穿透力的艺术表现性。无论粗敛或者细微,着力展示产品的完美和专业。公司倡导极富个性的空间布置,运用系列化的产品营造良好的居住氛围。每一系列将呈现颜色、尺寸、形状的不同组合。构建出全新的舒适感觉。上海商联建筑工程总承包有限公司简介企业概况上海商联建筑工程总承包有限公司成立于1998年,是上海市建委批准的第一批二级房屋建筑施工总承包企业。■ 公司注册资本人民币5000万元。自公司成立至今,平均年产值增长率达到80%以上,累计产值超过了50亿人民币。竣工面积超过100万平方米。公司实行董事会领导下的总经理负责制,设有综合管理办公室、财务部、工程管理部、工程技术部等职能部门。目前企业拥有的工程技术、经济管理等专业技术职称人员占公司管理人员的百分之七十二以上。■ 公司主要经营业务为房屋建设工程总承包,商业、工业、金融设施及综合楼建设,水电暖设备、电力220KV以下安装、市政工程、地基与基础工程、建筑装潢工程、土石方工程,以及建筑五金、水暖器材、陶瓷制品的销售及建筑工程的技术四技服务。工程项目遍布上海、北京、天津、河北、太原、重庆、海口、三亚、杭州、无锡……上海仕华航空酒店用品公司简介上海仕华航空酒店用品有限公司是专业生产和销售航空机供品、铁路动车车供品和酒店用品的专业性公司。所涉及的业务主要有民航客舱(含头等舱、公务舱、经济舱等)和铁路动车的餐具、用具、卧具类的棉质品;一次性餐饮用品;瓷器、金属类餐饮器;航食配餐食品和航空小包装食品;铁路动车配餐食品;以及星级酒店的客房用品和餐厅用品等。2009年9月,公司被批准为中国航空运输协会航空食品委员会会员和理事。在相关产品中已获得国家的注册商标。公司拥有的主要客户为:海南航空股份有限公司;中国南方航空股份有限公司;中国国际航空股份有限公司及所属西南分公司、浙江分公司;中国东方航空股份有限公司; 中国南方航空经济发展有限公司;四川航空股份有限公司;中国大新华快运有限公司;云南翔鹏航空有限公司;金鹿航空有限公司;金鹿公务机有限公司;香港航空股份有限公司; 北京新华空港航空食品有限公司;广州南联航空食品有限公司;广州汉莎航空食品有限公司;上海东方航空食品有限公司;海南海航航空食品有限公司;三亚汉莎航空食品有限公司;青岛东方航空食品有限公司;宜昌三峡航空食品有限公司;郑州铁路局动车组;等等,已拥有全国航空领域相关产品90%的市场份额,在铁路动车、城际铁路、高铁等领域有了快速增长。年供货值超过6000万元人民币。公司成立以来,一直保持持续、快速、健康的发展态势。全体员工坚持勤奋、诚信、创新的经营理念;坚持客户第一、质量第一、服务第一的经商原则,在广大客户群体中建立了良好的信誉,树立了一流的企业品牌。www.st-diago.com

简介

项目经理

来自 58员工爆料

¥22100 ¥89300

上海圣地雅歌企业相关的问答

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

查看更多

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来