上海 · 法律

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京市君都律师事务所上海分所」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.cnflzy.com
简介

本分所(下称“君都上海”)成立于2006年1月27日,坐落在上海静安区北京西路1399号信达大厦,是北京市君都律师事务所在华东地区设立的一家分所。“君都上海”具有所述优势:总部实力雄厚。北京市君都律师事务所是一家以证券及并购业务为特色的专业化律师事务所,设于北京东三环CBD核心商圈,在IPO、增发、股改、发债、海外上市、管理层激励等领域业绩斐然,将对君都上海的发展提供强大的全方位支持。坐拥天时地利人和。“君都上海”地处中国最发达的经济、金融中心之一——上海;拥有一批具备一流专业技能和丰富执业经验的律师;致力于成为上海乃至“长三角”证券、并购法律服务领域最优秀的专业律师事务所之一。“君都上海”合伙人均毕业于中国及美国著名法学院校,部分律师拥有美国、欧洲、澳洲等地海外学习经历及工作背景,常驻律师具有法学硕士以上学位,深厚的法学功底及丰富的执业经验使君都上海能为国内与国际客户提供专业化和高效率法律服务。“君都上海”以证券、并购为专长,兼顾房地产、知识产权等业务领域。成立至今,“君都上海”已成功参与了浦东建设、凤凰股份、三爱富、浙江医药、国电南自、中科英华、钱江水利等上市公司的股权分置改革项目,以专业化和高效率法律服务获得客户的一致好评。“君都上海”秉持以人为本,客户第一,团结协作,长远发展的理念,为客户提供一流服务;追求完美的专业水准和切实维护客户的利益相结合是“君都上海”的首要目标;在法律框架内为客户解决问题,满足客户的实际需求,是“君都上海”律师的优势和强项。以客户为中心,与客户共同成长,是“君都上海”的业务原则。欢迎您成为我们的客户和朋友。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来