最近更新时间:2024-05-27 16:00:00

小伙伴
面试了职位:电气工程师 - 重庆
看重能力,多劳多得
他们经理面的试,先填关于个人信息和工作有关技能的两个表单,然后面试时会根据你表单和简历简单判断你的个人情况,然后与应聘岗位比较进行讨论分析,由于我工作经验不足不能满足岗位需求,建议先从安装调试做起,后面会有相关资料还是培训,可以在认为技能充足时申请转岗。听其他hr的意思技术大都是安装调试做起。工作方面,施工单位在偏远地区完成项目,完成后安排休假,怀疑工作强度是否能支撑转岗。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
重庆泓宝科技股份有限公司

面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:重庆字节跳动科技有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目中等难度,基本没戏。
都是根据简历的项目问一些比较基础的问题。最后有一道算法题(三硬币问题),当时第一思路是用暴力求解,没写出来。面试完第一时间想到用动态规划,可惜面试的时候有些紧张,没有第一时间想到。
2023-08-31 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京亿聘世纪管理咨询有限公司良好的面试体验,专业度很高
我当时一共进行了三轮面试,先是人事初面,确定意向、方向和基本匹配问题,之后和一位负责人聊了一下职业发展, 行业认知,过往相关经历,之后和另一位负责人进行了具体职位内容的沟通,整个面试下来感觉非常不错。
热带雨林转换头西点师
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:重庆字节跳动科技有限公司面试:内容运营。面试体验平平,难度差不多,对结果有把握。
大概是三轮面试,第一轮是组长面试,第二轮是HR,第三轮是管理层面试主要是问问你一些基本问题,比如热点事件的看法,还有一些应该知道的互联网知识,相对来说不是很难主要是和你说薪资待遇,和你的预期相关,能不能接受啥的 ,还有给你说晋升渠道什么的主要问你如果具体在一个项目遇到了什么困难,你会怎么做,偏向于询问想法和对策,不用紧张,构思一下,逻辑清晰就行
2023-04-17 发布
好好学习
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆字节跳动科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,结果没机会。
字节懂车帝实习 一面挂 1.自我介绍2.两道算法题x的n次幂的多种实现方式;求无重复的最长字串3.spring循环依赖怎么解决4.OSI七层协议有哪些及用途5.为什么是4次挥手6.Redis的五种数据结构和底层数据结构以及怎么在项目中使用的7.为什么在项目中使用二级缓存Caffeine+Redis8.怎么解决缓存一致性问题的9.计算机网络的装包和拆包10.InnoDB索引类型11.索引为‘abc’,查询关键字为a=1 and b=2 and c=3,索引是否生效
2023-07-28 发布
土豆
面试了职位:行业研究 - 重庆
面试:重庆穆胜企业管理咨询事务所行业研究面试不好,共3轮面试
复试是合伙人面试,挺无语的,说话直的不行,能让人气死,显着她了,真服关键是我简历经历都是做过的,说我假经历,说我公司没嫌弃你我倒嫌弃公司了????我完全没有说我嫌弃,就说以前公司可能有一些问题
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-02-09 发布
Mr.Lee
面试了职位:国内电商运营 - 重庆
面试:诺趣股份面试:国内电商运营。比较糟糕的面试,难度尚可,个人感觉没戏。
先后经历hr-副总、总监、董事长三重面试,大热天来回跑了三趟,个人案例进行了展示,结果后面说目前项目还要等一等完全无语
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-12 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:同远能源初创公司,看好行业发展的话可以试试
面试了职位:审计 - 重庆
面试:重庆大信谛威企业管理咨询有限公司日常审计实习生的面试
不吃苦瓜呀
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆梦菲代理记帐有限公司代账和培训
丹心舍支票夹技术合伙人
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆字节跳动科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目有难度,结果没机会。
2023-09-18 发布