最近更新时间:2024-06-11 08:00:00

面试了职位:工程师 - 苏州
大概做了自我介绍,然...
大概做了自我介绍,然后谈到以前的工作经验,问了以前项目的相关技术问题,职业规划,薪资待遇要求,谈到为什么离职以及为什么想加入本公司等,整个面试过程大概1小时吧,感觉谈的还可以,三个人一起面试的有人事经理及部门主管还有一个人事的职员
Q:1、技术经验 2、薪资要求 3、职业规划
苏州豪城建屋置业有限公司

面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:昆仑绿建CROWNHOMES产品经理面试一般,共1轮面试
就是简单自我介绍,从工作到现在每个工作的工作经历,就一些深入的问题探讨
Q:以及为什么辞职,原因是啥,
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:龙湖地产校招内推,面试两轮过
校招内推进入,面试较为简单,没有专业问题考察,基本是行为面,需要态度积极主动,谈吐自信,同时对语言表达和反应能力有一定要求
面试了职位:市场专员   - 苏州
面试:苏州工业园区新鸿嘉投资顾问有限公司小公司,制度不太完善,看起来也很LOW
面试官很LOW,说话都说不清楚,上气不接下气,工资也很低,公司能走多远不晓得,在市场不好的情况下不体现一点人性,对这个公司未来堪忧。
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:苏州华造建筑了解基本情况,很简单
来了几个老总,问一些家庭情况,加班情况,以及职业规划等问题。最后谈的就是薪资情况,只要双方谈妥自然就成功。
Q:为啥来到这里。
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司还是比较难搞的,花样很多
一面是人事,投了简历一会就给我打电话了,加了微信。说后面给我答复,结果没消息额,后来又找我了,估计招不满,又给我发消息了,说我可以来面试,我就去了。就一直围绕我7月份为啥还不找工作这种话题,也不问技术,一直在说那种话术,问你是不是肯定不去哪里哪里,为啥这种,我是服了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:仓库管理员 - 苏州
面试:DEPRAG先是HR打电话邀约,到公司填写简历。
先是HR打电话邀约,到公司填写简历,面试官是个男的,不知是个什么领导,来了之后先跷二郎腿往椅子上一仰,我本人挺讨厌这种面试官的,不知是平时领导架子就是这么大还是针对面试人员才有这种习惯,当然不管是哪一种,个人都不太接受。 问了家庭有什么缺点工作经验之类的,意料之外的是竟然会问到对工作有什么规划,我本人对此很是吃惊,这种问法就好比我问HR公司未来的发展将侧重哪方面,我面试一线工作岗位你却在跟我高谈阔论,之后的谈话也是很不愉快,这次面试的总体感觉就是HR按流程办事,面试官水平不高,尤其是基本礼仪有待提高。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:陶丽西陶瓷釉色苏州有限公司很简单的面试,认真准备很容易就通过了
大屯村长阳殿理财顾问
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
2023-03-27 发布
面试了职位:设计管理岗位 - 香港
面试:华润置地华润置地2019秋招面试
一朵小红花
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:相城城市建设有限公司有点难度,考验语言组