最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:Java - 沈阳
后台开发,Java方向。
首先是正常的介绍,大概主要说了一个一下我自己的项目,然后问了数据库常用的语句会不会,多表查询怎么样,我说都可以; 然后问了Redis相关的操作,问这个可能是因为我项目中使用了,然后又问了Linux常用的指令,Tomcat部署问题,然后问了条指令,就是在Linux中如何查看Tomcat进程。差多少问了这些就没了。
Q:在Linux中查看Tomcat的命令。
面试了职位:Java - 沈阳
东软哈尔滨分公司后端面试。
东软哈尔滨分公司在火车站附近,通过中华英才看到得。先填了一个基本信息表,然后笔试。题挺基础的。一个技术部分的技术面试,面试问题不难,方面很广。
Q:HR感觉不错,但是好像是招培训得,最后没去。
面试了职位:后勤 - 沈阳
贬低+打击=三个月实训
在网上看到招聘后勤,去了说这个没发展,那个没前途,来学软件吧。学不会不收费,只要签个贷款协议,包教包会包分配!三个月,怕是连皮毛都掌握不到吧。
面试了职位:C++ - 沈阳
懵懵懂懂的面试,如果没有选择可以到这里试试
面试只有一面,在哈工大附近的一个酒店,面试的人很少,过程没问任何技术难题,整体面试时间也很短,非常容易。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的毕业设计内容是什么?
面试了职位:客户服务专员 - 沈阳
公司环境不错,面试官人很好。
公司环境不错,面试官人很好,问题没有太大难度,感觉公司文化,氛围比较亲切,大多招聘应届毕业生和实习生,要求至少6个月。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 沈阳
东软集团技术支持面试
填写个人简历表格和人力资源管理人员进行面谈工作经历和学习经历以及工作规划对东软的了解以及对申请职位的了解。对出差问题的个人意见。
Q:能不能驻外或者长期出差:如果不能面试结果直接否
面试了职位:文员 - 沈阳
打着招聘的名义 实则是培训机构 诱拐培训费推荐工作
东软集团

面试了职位:Android - 沈阳
面试:艾尔时代公司体验感还可以吧,面试人员挺专业的
主要就是HR先聊了聊之前的工作情况,并没有问的特别详细,然后就是部门主管又沟通了一下专业的知识。整个公司的环境还是可以的,但是好像气氛比较浓重,没有人说说笑笑,不像是互联网公司的氛围。
Q:过往面试经历。
面试了职位:售后咨询 - 沈阳
面试:沈阳东软云科技有限公司面试的是俄语客服一职
面试很简单,我们通过网上投递简历,然后得到公司的电话,进行电话面试,先用俄语进行俄语进行自我介绍,然后问了一下学校的情况和成绩。
Q:俄语进行自我介绍。
西魔之境钢笔大客户代表
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:麟龙股份面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
还好
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:直真科技沈阳研发中心面试还好,项目经验和多线程jvm分布式一类的问问
感觉靠谱。面试官nice,2轮,有笔试,加班严重。面试还好,项目经验和多线程jvm分布式一类的问问。2轮有人事的机考试题,地点随意但是真 难,非专业的或者专业稀烂还是很难的
别墅区唱片建筑工程师
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳应用生态研究所劳动服务公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,告知通过了。
学校联合培养,和导师见面后谈了20~30分钟学业,就签合同了。
2023-09-20 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 沈阳
面试:沈阳视讯达软件有限公司说一下面试
面试两轮,第一次和HR聊的,然后说让我等通知。第二天就接到二面通知,去了以后好像是经理级别的,感觉也没啥专业的,于是,还是等通知。结果就没信儿了。后来偶尔看招聘,这家公司一直再招,服了,啥公司啊,大半年了还招。后来其他公司HR的朋友说,有的公司就这样,总招从来不入职。
少林98的炒饭研究员
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:沈阳奥林软件开发有限公司功能测试面试不好,共3轮面试
2023-07-24 发布
面试了职位:咨询/调研 - 沈阳
面试:东软睿道睿道面试相对难度不大
飞星谷毕业证设计
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:麟龙股份面试:功能测试。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
2023-11-02 发布
M7星云加湿器培训策划
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:东软睿道面试:C++。感觉一般吧,难度不小,没通过。
2023-01-15 发布