最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:数据仓库 - 沈阳
实习数据库工程师-南宁
在南宁青秀区进去之后2个面试官面一个 会问你能不能去实习 能不能自带电脑 能不能全职实习 月薪600 我自己电脑带不动就拒绝了
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:能不能自带电脑
面试了职位:java工程师 - 沈阳
东软面试,甲方技术面试。
这次面试,是直接由甲方技术过来面试,比较关注Spring的技术,由于是甲方的项目中使用的技术,面试官人不错,态度很好,技术不会错,比较考量Java基础。
面试了职位:软件开发 - 沈阳
关于一次东软的面试经历
我是通过人才网上投的资料。被东软公司选中然后电话通知去面试。 首先前台接待人员发一个资料让我填写,随后一个技术员类的人员发一份笔试题下来。笔试的内容涉及了软件工程、数据结构、编程语言等。感觉内容还不是很难。大概1.5个小时的笔试过后就直接面试。面试的是一个主管。大概就问一些常规的问题。包括工作几年,对软件开发的认识,对自己的定位等等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、这么多年软件开发经验谈谈自己的感受。 2、对数据结构的认识。
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
应届生社保医疗面试经历
应届生面试,3分钟自我介绍,问下所学得专业和课程,在校任职和具体干什么,还有java语言得题目,能否出差,能否加班,东软出差是必然得,加班也是家庭便饭,还可以可以接受多少工资。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
东软集团

冰雪之森眼镜布创意总监
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳奥林软件开发有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
sql的分组排序
Q:sql的分组排序
2023-11-14 发布
面试了职位:客服 - 沈阳
面试:沈阳东软云科技有限公司东软云科技有限公司客服
面试先填一份简历,然后一份考卷,整体难度还可以,主要是考察一些网上购物导致纠纷相关的翻译,包含汉译英,英译汉。面试时准备英文自我介绍,回答面试关的问题就好了。客服种类在线,热线还有非及时性的邮件类可供选择,看自己能力去试试吧,感觉大公司还是很正规的
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:旺店通网上搜了一下,别的地方都说好,东北这边面试试岗三天
网上搜了一下,别的地方都说好,东北这边面试试岗三天,白跑,还整互联网强压风格,就是卖erp软件,同行业都双休不加班,这还需要天天加班,还单休,没有职场。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行1.测试黑盒测试2.
1.测试黑盒测试2.逻辑分析题3.功能测试案例分析4.linux和python的基础编程题面试主要谈了之前的测试工作经验,对于导航功能测试的了解,个人情况已经能否适应高强度加班和外地出差等方面
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:咨询/调研 - 沈阳
面试:东软睿道睿道面试相对难度不大
当时是某负责高校业务的老师面试的,整个面试过程比较轻松,老师主要针对之前的经历进行提问。由于本人有东软其他部门的工作经历。招聘的职位也希望有招以为类似的人,这样文化可以很快融合。工作方式大家都一样,所以很快就通过一面了。二面是部门领导,是副总级别的。聊了一下之前的经历,还提到了一些大家都认识的前同事。氛围很融洽。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行面试:测试工程师。感觉很正规,问题比较简单,未能通过。
我一共投了两份简历,我以为是测试岗位的面试,实际上是储备干部的面试。是我自己准备错了方向回答问题的时候没有回答道重点
2023-08-31 发布
我们楞贼多
面试了职位:Java - 沈阳
2023-03-22 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳达因科技面试当天就通知结果了
面试了职位:ADAS集成开发工程师 - 沈阳
面试:东软睿道面试相对轻松,HR看中能否在公司长期待下去。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中科创达软件面试很容易,工作强度有点大。