最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试没太大难度,公司名气没以前那么大。
面试没太大难度,公司名气没以前那么大,对于过往经历比较重视,希望来了就能给公司带来利润,所以比较现实。
面试了职位:网络安全 - 沈阳
实习直接转正的,没面试啊,哈哈
实习也没当面面试,因为学校不在北京,所以只有三轮电话面试。因为专业比较对口,还考了些认证,所以第一轮技术面试也没问太多技术问题。人力和负责人面试也没问太多,感觉都很顺利。毕业之前一直在东软实习,所以就直接走实习转正流程了,没面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
东软测试面试流程不难
说一下软件测试的流程,都有什么测试方法。 北京东软基本是外包加外派,一般会让面试者直接去客户现场面试,只要客户方面试通过了,就没问题了。毕竟三方也想从外派的人员身上赚钱。一般都是派到银行或者保险公司。
Q:说一下软件测试的流程,都有什么测试方法。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
挺简单的,一面就直接面了所有人
问了一下相关经历和所学专业,比较匹配吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 沈阳
一轮选择了电话面试。
一轮选择了电话面试。hr态度很好,介绍了各种业务。需要提前准备的问题有:  1.对销售的理解。 2.给你销售过程一个问题,问你怎么办(有更好卖的产品去不去,客户给的价格太低怎么办); 3.距离说服别人和说服失败经历。现在等2轮群面,大家冲啊。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:前端开发 - 沈阳
面试java初级开发工程师
笔试,我觉得还挺难的,从基础的java知识,到数据架构,数据库,虽然是应聘的java,但是笔试题中有部分c语言的试题,准备还不够充分。
面试了职位:网络安全 - 沈阳
东软,网络安全工程师
面试了职位:高级管理职位 - 沈阳
项目管理类别和跟进啊
面试了职位:图像处理 - 沈阳
东软图像算法+图像处理基础+c++基础
面试了职位:Java - 沈阳
面试外包单位,比较容易
东软集团

Amydom
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:Linktech第一轮技术面,详细问
面试了职位:售后咨询 - 沈阳
面试:沈阳东软云科技有限公司面试的是俄语客服一职
面试很简单,我们通过网上投递简历,然后得到公司的电话,进行电话面试,先用俄语进行俄语进行自我介绍,然后问了一下学校的情况和成绩。
Q:俄语进行自我介绍。
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:美行面试:C++。很棒的一次面试体验,难度也是有的,应会有好结果。
问了面向对象特征,并就你时所说向深度问,问了vector,list等区别等,问了一些地址字节等问题
2022-09-21 发布
面试了职位:咨询/调研 - 沈阳
面试:东软睿道睿道面试相对难度不大
当时是某负责高校业务的老师面试的,整个面试过程比较轻松,老师主要针对之前的经历进行提问。由于本人有东软其他部门的工作经历。招聘的职位也希望有招以为类似的人,这样文化可以很快融合。工作方式大家都一样,所以很快就通过一面了。二面是部门领导,是副总级别的。聊了一下之前的经历,还提到了一些大家都认识的前同事。氛围很融洽。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软睿道面试官很亲和,不是很紧张
开始是人事面试,打电话过来,介绍自己公司的情况,然后询问自己学校情况,问自己是否学习过框架知识,问自己在班级中的排名。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你的毕业设计中用到哪些框架。
面试了职位:自动化测试 - 沈阳
面试:美行面试:自动化测试。感觉挺亲切的,难度差不多,基本能通过。
面试官还不错,谈了关于工作和生活方面。之前先笔试,后续是面试。笔试题还可以 ,难度不大。后续安排的面试。
2022-10-27 发布
fei'zu
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2022-09-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:Linktech运维工程师面试不好,共1轮面试
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-02-07 发布
啦啦啦啦啦啦
面试了职位:Android - 沈阳
面试:辽宁新基信息技术股份有限公司Android面试不好,共1轮面试
2022-12-07 发布