最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:项目经理 - 沈阳
分很多种不同岗位。相对看重员工成长能力。
面的职位是总部招聘,全国分布的。电话面试~1. 先问个人意愿。是否出差。家头情况。2。技术背景、项目背景。工作能力。技术问的不深入。3. 沟通能力。 看重面向客户的沟通能力,个人思维。4.薪水。砍价。赶上一个新部门建立,大招人的背景下,门槛略低!
面试了职位:Java - 沈阳
自己面试得一般,便推荐交钱去他们的培训
面试官很和气,看了下面试做的题,可能自己达不到他们的要求(但是我是要实习啊,当然不能直接上岗),不给机会实习,吹进他们公司的人都是多么优秀,你要进公司给你机会,来我们这里培训,巴拉巴拉。说好的实习,咋的就变培训了呢?
面试了职位:Java - 沈阳
把基础的搞好点,面试不用虚。
由面试官发问,一般没有太多难度问题,主要还是要讲一讲自己做得东西,说清楚就行,面试问题也不是很难,加油小伙伴们。
Q:谈谈spring的理解?
面试了职位:软件测试工程师 - 沈阳
嵌入式软件测试的校招。
问了测试理论,测试流程,简单的SQL 考察然后是逻辑分析题目1个半小时完成如何设计测试用例, bug的生命周期。
面试了职位:PHP - 沈阳
东软php面试-第一次面试
到了先给了面试题,做完后等了一会儿,再是面试。面试题并不难,但是自己第一次面试,后来感觉很多方面都没有准备好,记得面试题有关于ajax,数据库优化,写出目录树的程序,thinkPHP中token的实现机制,选择题考的都是一些基础。 面试过程还是很轻松,主要问了一些最工作的意向,技术的问的不多,遗憾自己没准备好就去了,第一次面试有点唐突。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
一面直接HR面,然后就没有然后了。
打电话说在某网上看到楼主的简历,看着楼主正在找工作,然后直接约面试,当然要答应了呀,但是,一面直接HR面,然后就没有然后了。最多5000一月的软件测试你见过吗。应届生嘛,还想着刷刷面经呢,哎。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:Python - 沈阳
说是招实习生,都是套路
东软成都软件测试面试
面试了职位:后端开发 - 沈阳
还可以的面试经历,难度适中
面试了职位:java工程师 - 沈阳
主要是问了一些项目方面的问题。
东软集团

面试了职位:ADAS集成开发工程师 - 沈阳
面试:东软睿道面试相对轻松,HR看中能否在公司长期待下去。
面试过程相对比较轻松,一面主要问基本情况,学习经历,对公司和应聘职位的了解,二面主要讲自己的项目经历。不是很难。
面试了职位:项目助理 - 沈阳
面试:沈阳思优科信息技术有限公司面试比较轻松面试官很nice
用日语回答一些问题,主要对日语能力进行一下考查,过往工作经历,个人职业规划,提了一些今后工作中会遇到的重难点问题,查看应对能力。
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:美行面试:财务。整体印象并不好,难度是简单题型,基本没戏。
三轮面试前后拖了四十多天,本身就离谱
2022-09-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿道面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
数梦工程1、测试的方法有哪些2、说一下什么是功能测试、什么是性能测试,二者的区别3、java相关的基础知识4、详细说明一下自己的科研项目
2022-09-06 发布
面试了职位:咨询/调研 - 沈阳
面试:东软睿道睿道面试相对难度不大
当时是某负责高校业务的老师面试的,整个面试过程比较轻松,老师主要针对之前的经历进行提问。由于本人有东软其他部门的工作经历。招聘的职位也希望有招以为类似的人,这样文化可以很快融合。工作方式大家都一样,所以很快就通过一面了。二面是部门领导,是副总级别的。聊了一下之前的经历,还提到了一些大家都认识的前同事。氛围很融洽。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:美行面试:算法工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试很不错,面试体验很棒
2023-05-06 发布
芙蓉舍被子技术
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:麟龙股份面试:销售专员。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
2023-08-01 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 沈阳
面试:沈阳视讯达软件有限公司说一下面试
飞星谷毕业证设计
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:麟龙股份面试:功能测试。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
2023-11-02 发布
面试了职位:Android - 沈阳
面试:艾尔时代公司体验感还可以吧,面试人员挺专业的