最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

很累
Q:谈谈你对人力资源的理解
大商集团

面试了职位:储备干部 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司面试很简单,一共分为四个环节
第一环节自我介绍,并给出一个范围30分钟准备时间,准备结束后开始演讲。第二环节是无领导小组讨论,会给一个案例,让大家围坐一圈开始讨论。第三环节是一对多,会有你想去部门的副总和其它副总加上人事副总和店经理一起问问题。第四轮一对一,这个实惠基本就定下来了,可以和HR谈一些薪资条件什么的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:理货员 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛公司的面试难度
面试很简单,先填一张表,之后去hr交表。hr联系你的部门领导,领导过来面试,问家住哪儿什么的,可不可以接受早晚班。
Q:可不可以接受早晚班。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司校招面试人多,录取人少
面试分两轮,第一轮无领导小组面试积极发言,有逻辑性基本能过。第二轮单面,咨询你是否接受调动和期望薪资不能接受调动的肯定不过,期望薪资说多说少都没关系,因为公司都会统一给。
太阳系冰箱贴后期制作
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试:大连宏伦服装有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
问了英语能力如何,是否熟悉word,excel数据提取采用,还有以后什么规划。整体感觉不错,主要考察的还是英文能力。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连安盛购物广场校招,管培生项目
校招,管培生项目,面试的财务会计岗位,面试一共两轮,初试的时候十几个人,各个岗位的都在一起,先要填一份简历,然后做笔试,感觉像是一些智商题,然后每个人进行自我介绍,然后开始无领导小组讨论,题目还挺简单的,大家随意讨论,就只有一个面试官在看,然后根据你的简历和介绍问一些问题。一周内通知,但是实际上两三天之后就通知通过初试了。复试的时候六个人,两个面试官,轮流进行自我介绍,轮流回答问题,都是一些基本问题。然后第二天就通知通过了,要签三方,目前还在考虑。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司两轮面试,感觉还好,认真发挥
第一轮是群面,做游戏形式,考察细节。没有准备什么,大胆说话,面试官比较看重这个感受。第二轮单面,问的很仔细,好好回答即可。要有自己的逻辑思路,根据思路进行。面试官非常好,下意识把面试官怼了也没事。
火星唱片收银
面试了职位:贸易跟单 - 大连
2023-10-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:辽宁成大国际贸易有限公司学习锻炼的话,值得推荐
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬部门经理面试流程介绍
面试了职位:文案策划 - 大连
面试:大连京熙电子科技有限公司公司氛围很不错,比较适合初入职场的新人