最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:万能工 - 大连
先填简历等候,到你了...
先填简历等候,到你了就是和主管一对一面试,为什么离职等问题不会过认真,但专业性的知识会简单考核,最好是有相关资格证,完了就说先让你回家等电话,几号之前给你消息之类的
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:主要是水电专业内的,确认你能力
大商集团

赤阳道网线系统集成
面试了职位:法务专员/助理 - 大连
面试:大洋百货面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,问的常规问题,希望能等到好结果。
需要经过多轮面试,没有问很多法律专业问题,主要希望人能稳定,面试官态度都挺好的
2023-09-19 发布
面试了职位:视频编辑 - 大连
面试:金玛集团没什么太大的难度,公司里没有懂这方面的
如果做这行不建议来这里,面试很容易,这么大的公司,没人了解这方面的东西,只是简单跟你聊聊其他的,看看你的作品,其实也看不出来什么。总之,不建议在这里发展这方面工作。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬销售助理,面试心得
怎么说,迪卡侬销售助理其实真正和销售有关联的东西很少,大部分时间都是在那里整理货架,特别是周六周日人多的时候基本上你就是不停的在整理。
面试了职位:客户代表 - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市热爱运动善于交际的人的选择
面试先是一段自我介绍,然后面试官会根据自我介绍来问相应的问题。比如我说自己喜欢的运动是游泳,面试官会询问从事这项运动有多久,为什么会喜欢它,以及知道哪些相关的比赛等等。还会提问你对迪卡侬的了解有多少,这里的面试官比较喜欢你能提出一些关于迪卡侬的问题。总体来说还挺容易的。
面试了职位:Java - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市面试的过程和自身心得体会。
我在人才市场看见招聘,我就去应聘,招聘的告诉我,叫我下个星期一去公司面试,去了公司,跟好多人一起去面试,跟我一起去的有十几个,填完资料开始时人事的面试,在是人事经理的面试,搞了一上午才完,然后竞筛选后,只留下5个,幸好我底子厚,我也是5个中的一员。 通知我们第二天要参加事业部总经理的面试,在总经理面前做了自我介绍,就出来了,人事又告诉我们几个都通过了,等待去培训的通知。
面试了职位:理货员 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛公司的面试难度
面试很简单,先填一张表,之后去hr交表。hr联系你的部门领导,领导过来面试,问家住哪儿什么的,可不可以接受早晚班。
Q:可不可以接受早晚班。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 大连
面试:固特异(大连)2016年项目管理面试
面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:辽宁成大国际贸易有限公司学习锻炼的话,值得推荐
太阳系冰箱贴后期制作
面试了职位:外贸专员 - 大连
2023-10-11 发布
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:罗森公司不用看人样子,有个健康证就可以了,全职更严点