最近更新时间:2024-05-29 08:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:软件工程师 - 苏州
询问了很多技术问题,也和大boss谈到了职业发展的等问题
询问了很多技术问题,包括桌面应用和嵌入式应用,恰好之前我做过一些过程控制系统的嵌入式开发,所以文档哦啊了一些PID等工艺过程控制算法的具体内容,也和大boss谈到了职业发展的等问题
Q:做过哪些项目,介绍具体情况 是否能够接受重复性的工作
面试了职位:质量管理专员 - 苏州
面试分笔试和口试,注意语速和着装。
日企嘛,面试基本都是正装、领带要打好。一面是中国的课长面试,基本就是唠唠家常,二面就是日本部长面试,用日语自我介绍一下,然后也是问几个问题,最后就是会给一篇小文章,让翻译一下(中日互译),之后就是回去等电话啦。
面试了职位:研发 - 苏州
面是过程还算顺利吧,感觉那的氛围很好,不知道最后能不能被录用~不过面试官我觉得水平很高,人也不错,谈心很好!的就是拉加德拉空间的辽阔的撒娇连口大街上龙是大家拉萨积累的撒就多了就
Q:都是安大敖德萨
横河电机

地上空调 电子工程师
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:亨通光电面试:市场营销。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
问了父母的工作,老家在哪,对于公司的了解情况,未来的职业生涯规划
2023-03-28 发布
露水为红妍
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:亨通光电面试:客户经理。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
招聘岗位:市场营销,职位变化从市场储备-产品经理-客户经理-地区经理大学校招面试,一共2轮面试。第一轮:一个一个人进入教室面试,有人资和领导进行面试,自我介绍和基本情况。最后领导说了我觉得你不适合这个岗位。后期优点偏向压力面。第二轮是在酒店里,领导对进入终面的5个人讲解公司的大概情况和解答问题。
2023-09-05 发布
面试了职位:售后工程师实习-实习生 - 苏州
面试:苏州富强科技售后工程师实习过程分享
PM面对你,你开始面试,你要准备简历,还有一些必要的材料,晚上六点半的时候,他首先拿着我的简历询问了我之前工作上的事,问我之前的项目经历。
Q:你熟悉西门子电器吗?
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:恒久光电面试:工艺工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
难度不算很大  感觉理工类的都要
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
北极收纳箱健身教练
面试了职位:项目主管 - 苏州
面试:苏州新星核电技术服务有限公司面试:项目主管。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
还可以吧
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-29 发布
看准42004
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:苏州富强科技面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试的体验不错,公司很大
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-10-08 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州供电局苏州供电公司用人标准好高
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州富强科技注重英语或其他外语技能
银河系太空舱合伙人
面试了职位:Java - 苏州
面试:和顺电气Heshun面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
2023-05-19 发布
平宁岛档案柜设计主管
面试了职位:C - 苏州
面试:普元电力发展有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,希望能有个结果。
2023-03-09 发布