最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
面试官很好,聊下来感觉非常不错。
面试官很好,聊下来感觉非常不错,两轮,不过我的表现有一点瑕疵,可能不会有offer,对细节问的比较多。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
面试容易,要求比较低
通过面试比较容易,问的都是简单问题,所以不用紧张,多说一些有关销售方面的信息,不要总是问工资,老板会根据你的实力给。
Q:你有哪些成功案例。
面试了职位:销售经理 - 上海
面的不难一般考的的的态度。
三轮面试,企业文化不借,进去之后先填表.然后行政主管问一些问题.也都是一些官方的问题.最后他让我问他问题.说有什么想问我的.比如你想了解公司什么...我就简单的问了一下福利待遇问题.他也没有具体告诉我薪资.只是问我多少薪资以下你不会考虑..然后他说这只是一个简单的初试.我们会在三个月内给你打电话复试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试销售经理实习生通过。
2轮。HR面完跟主管谈了一下, 当时是以实习生的身份进去的,每天90块钱 ,提成跟正式员工一样, 福利挺好。
向往的公司面试很紧张啊
那一段时间再找工作,团购正是兴起的时候,朋友推荐的然后去面试。 第一次去人很多,排队填简历,等候,面试的好像是各个小组的主管(入职后知道的),会问一些你的工作经历,对这个行业的看法,然后回去等通知。 二次面试就是城市经理级别的,会问你想要加入什么职位,如果做其他的可不可以,能不能接受加班等等,通过率不算高,有一定难度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
两轮面试,最后通过。
第一轮是主管面试,简单沟通后直奔主题为什么到来面试,然后就是工作经历,对大众的看法,最后是是否可以加班。第二轮是主管的主管,一个美女。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对大众点评的看法
面试了职位:销售经理 - 上海
简简单单,但是又不简单
面试了职位:销售经理 - 上海
大众点评销售面试经历。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试官会对你简历上所有写的东西逐一的刨根问底。
大众点评团购BD面试需求
大众点评

技术搬砖党
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:饿了么面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
第一轮用人部门直接领导视频面,聊的很多技术过去项目的事情以及对于目标岗位的看法第二轮人事和用人隔层领导面,通用性问题面试感觉不错,最终邮件通知说简历不匹配
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-01 发布
黑土村打印机彩妆顾问
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:勇王纸业客服主管面试不好,共4轮面试
第一次遇到这种压迫式面试。2点去面试,5点半结束,一共三个人给你分别面试,头一回遇到,据说还有最后一轮老板面试,第三轮面试,问题点毫无专业度,面试官强加个人意识,考题案例模糊,几乎不会让他满意的答复,一顿操作猛如虎,头一次面试到自闭的情况,他们这种环境,真的有人会在里面干超过5年吗?不会是一群没有情感的机器吧,
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-18 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海世好食品有限公司运营面试不好,共3轮面试
HR聊的不错 等了快一个小时地区总面问了几个问题 介绍了一下自己。后面询问面试结果 失联。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-16 发布
银河系奖状维修站长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
社招 bosshr看到简历推给城市经理 自我介绍对公司看法个人工作经历细节入职后的工作计划未来发展方向过往工作经历过往收入水平个人发展规划个人介绍工作规划个人发展
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-14 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:饿了么面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
d第一轮面试,问了mysql和python相关的基础
2022-11-17 发布
你猜
面试了职位:Java - 上海
面试:饿了么面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
h还是蛮难的
2023-10-22 发布
木星机箱经理助理
面试了职位:C# - 上海
面试:安居客面试:C#。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
2023-02-11 发布
四处浪荡
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:饿了么面试:商业数据分析。感觉很正规,面试难度一般,个人感觉没戏。
2023-04-10 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:饿了么面试:商家运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
2023-02-15 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:饿了么面试:运营。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
2022-10-08 发布