最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:前端工程师 - 上海
面试整体流程还挺轻松,结果出来也快。
面试整体流程还挺轻松,结果出来也快。先有一轮电话面试,通过后,会通知去现场面试,技术面问的范围比较广,项目和熟悉的技术,都会问到,面经应该会有一些帮助,也不一定。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:会不会react
面试一共4轮。
面试一共4轮 技术 hr vp hr 问的问题基本都是根据简历往深了问 整体感觉还不错 最后就是聊聊理想
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前端工程师 - 上海
面试官很严肃,面试过后才发现。
没问什么问题,上来直接让写代码,最后挑代码的毛病,怎么简化代码,最后让手写了一个轮播图(原生JS),并说了 一下款架的搭建。
Q:离职原因。
面试了职位:前端工程师 - 上海
问的问题比较全面。
面试第一轮项目成员技术面,问的问题比较全面,很容易暴露缺点和不足,会问到一些原理性的问题,答得出一答不出二。第二面项目lead面,直接来两个算法复杂度规划的问题,和http的原理,直接挂了。
面试了职位:前端工程师 - 上海
问的比较广,知识基础和宽度都要把握
先问了关于css的问题,包括布局、清除浮动、居中等,然后根据介绍项目,在过程中会问具体的实现,HTML5的相关知识比较重视。还会问js的常问的问题,例如闭包。总的来说各方面都会涉及,对新技术的了解也是所期望的,例如node、react、angular之类的,如果有了解的会比较好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:HTML5知道哪些新元素
面试了职位:前端工程师 - 上海
基本针对我的简历提出...
基本针对我的简历提出问题,问了很多JAVA方面的问题, 也问了数据库等其他方面一些简单的基础知识。
Q:对于Java的了解程度熟悉程度
大众点评

面试了职位:商家运营 - 上海
面试:俺来也imcoming面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
2023-07-24 发布
客厅读卡器汽车设计
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
数据分析师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
2022-12-28 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:饿了么面试:产品运营。感觉不太好,面试难度不大,没通过。
群面很难,
2022-09-18 发布
飞雪山庄口罩全栈工程师
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:饿了么面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
第一轮面主要是和你的直接领导面,主要看你的陌拜能力或者叫沟通能力、销售能力,敢于张口说话表达,有销售经验机会很大试岗就是去陌拜商家,进行新签洽谈或者活动洽谈
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-03-15 发布
西魔之境光驱自动化测试
面试了职位:会计 - 上海
面试:易开业面试:会计。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
经历了三面,顺序应该是hr到财务经理再到财务主管。三面结束后,hr问了一下入职日期,就没后文了==
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-06 发布
外太空摆件设计师
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:饿了么面试:渠道销售。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,最终不通过。
一面 简单的自我介绍,只进行1,2个问题的提问就结束了面试
2023-12-28 发布
瓜皮
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:饿了么面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-01-04 发布
周舟
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:易开业面试:电话销售。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
2023-01-31 发布
小小
面试了职位:HRBP - 上海
面试:明月眼镜面试:HRBP。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
2023-05-05 发布
李十二
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-07-05 发布