最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
大众点评的销售,面试之后感觉不太好。
有2轮面试,第一轮区域经理面试的,感觉还不错面试聊得还可以,简单自我介绍,问了一些问题,然后等通知,街道通知第二天复试,后面就有点不爽了,赶来花了一个多小时,面试2分钟?感觉他没面试就不想录用,那让我来意义何在?我来不要花时间的吗!很敷衍,敷衍到一言看穿,很不舒服。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试关于面销加电销的模式的
想尝试面销加电销的模式童靴可以过来看下,这个岗位的名称是广告营销顾问,或者叫商务专员,名称很多,但工作都是一样。 先说他们引以为自豪的福利,月薪1-2w,其实是底薪三千加各种补贴,加业绩提成带薪年/病假(随工龄增加而递增)+免费年度体检(体检很重要,现在能给员工体检的公司说明是好公司,关心员工的身体,不知道是检测的哪几项)6险1金=5险1金+补充医疗保险,90%以上的当年医疗费都能报销(PS:直系亲属也可使用你的医疗保险); 导师1对1带新人融入,专业系统的培训课程(入职培训+在职培训); 事业群内部有转岗机会,每年我们都会有相应的竞聘,竞聘上岗。 集团分公司遍布全国,可申请转回家乡工作岗位任;就是联系商户在点评上入住,帮助商户将形象展示给喜爱它的目标客户,增加曝光率; 还有就是没有时间管理大众点评网上的商户,需要给商家制定好的广告营销策划方案,让他的店铺能够一般是上午和商家店铺联系。 下午去见面,洽谈经常会有加班的情况,面试一般是分为两轮,一轮是群面,二轮是一对一的,哪个部门缺人,哪个部门的经理就会去面试,气氛很融洽。
三轮面试
三轮面试,第一轮hr,第二轮小组主管,第三轮区域经理。面试就是一些基本的问题,自我介绍,工作经历,对大众点评的了解,对市场销售的认识这些。还挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试大众点评的亲自部销售职位
整体是个很轻松的体验,面试官简单询问了履历,并且向我介绍了部门情况,以及未来工作范围。但我未曾做过此类销售工作,而且由于还在休产假,面试官对于我今后工作意向有些犹豫。
Q:为何申请此工作。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试还好,两个人同时面试。
参加面试,两个人同时被一位HR面试,面试主要谈个人自我介绍以及过往工作经历,谈谈离职的原因。后续面试官还会介绍事业部情况,可惜未通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:市场营销 - 上海
记忆犹新的一次面试。
初试:一位面试官向你了解大概的简历。告知你本岗位的工作要求和相关福利待遇。 复试:销售经理级别的面试,充分挖掘你的个人潜能,了解你的个人专长和性格特点。 终极面试:销售主管级别的面试,聊的更加透彻,内心深处的交流。最终倒在了终极面试上,被告知缺乏挑战心,好心碎。
Q:在你之前一份工作中,哪件事让你引以为傲的事情?
面试了职位:市场营销 - 上海
氛围比较宽松,问答式面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试要求很高,主要看中能力和经验
大众点评

原六岛刮胡刀网络推广
面试了职位:Android - 上海
面试:明月眼镜面试:Android。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。

2022-11-30 发布
天之林地明泉衣算法研究员
面试了职位:配送员 - 上海
面试:饿了么面试:配送员。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
就是没有犯罪记录,会用智能手机就行
2023-04-23 发布
微信用户
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:安居客面试:实施工程师。面试体验良好,题目稍有难度,还没出结果。
一面是到线下面的,过程很愉快,问了过往工作情况,也聊了当前实施岗位的工作内容,面向的行业客户群体、涉及的方向内容等。二面是线上跟区域总监面的,面试过程问了怼实施岗位的理解,实施的流程,也问了过往工作经历,沟通处理问题、抗压能力和学习能力如何(因为我之前工作都是跨行业,没有专注在某一行业“深耕”)最后对方还给了一些对我来说很有用的建议,整体面试过程都很愉快。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
银河系奖状维修站长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
社招 bosshr看到简历推给城市经理 自我介绍对公司看法个人工作经历细节入职后的工作计划未来发展方向过往工作经历过往收入水平个人发展规划个人介绍工作规划个人发展
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-14 发布
你猜
面试了职位:Java - 上海
面试:饿了么面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
h还是蛮难的
2023-10-22 发布
Molly
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
大部分是最普遍的问题,会针对经历提问,也有反问环节
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
李十二
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-07-05 发布
黑土村打印机彩妆顾问
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:勇王纸业客服主管面试不好,共4轮面试
2022-11-18 发布
四处浪荡
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:饿了么面试:商业数据分析。感觉很正规,面试难度一般,个人感觉没戏。
2023-04-10 发布
花园文件夹销售总监
面试了职位:C++ - 上海
面试:饿了么面试:C++。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
2023-03-13 发布