最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
先是各自自我介绍 然...
先是各自自我介绍 然后给一个问题大家分两组进行讨论 然后分别做presentation
Q:让组员互相评价 就参加过交换学习的组员进行询问交换生活的得与失
面试了职位:管理培训生 - 上海
4月9日,我参加了大...
4月9日,我参加了大众点评网(沈阳)的销售培训生面试,2面结束后被告知一周后给通知, 好吧,可苦等了一周后,结果却是没被入取,真是为这一周时间不值呀,耽误了好多计划, 还不如当初直接告诉我得了,也总比浪费我时间好呀,舒展下心情
Q:基本准备: 进入时会让你拿纸写上名字作为名牌,同时带上简历 (最好自己带上纸笔,方便记录信息) 环节一 介绍你对面的伙伴情况 ,说出他能胜任这份工作的能力 环节二 如果你和你的伙伴只能选一个进入复试,你会选谁?
面试了职位:管理培训生 - 上海
经过简历筛选,集中上...
经过简历筛选,集中上机进行测试,初面群面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:群面题目:荒岛生存的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
群面,首先是分组,2...
群面,首先是分组,22一组,然后介绍对方,并讲义讲对点评的认识和理解,接着是HR提问,最后是,如果要淘汰一组,你们组认为应该淘汰哪组,原因阐述。通过就留下来接着2面,没过就背刷了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1、记得我的名字吗? 2、能记得在座5个人的名字吗? 3、能记得在座8个人的名字吗?
面试了职位:管理培训生 - 上海
都是大神呢 我们组...
都是大神呢 我们组9个人,7个研究生2个本科生,作为小本的我,深感压力巨大!两个HR姐姐,先让自我介绍;然后抛出topic,小组讨论,大概15分钟的时间,小组讨论完后,筒子们提问题解答问题;最后面试官就小组讨论向每个人提出一个问题。。。
Q:你们小组谁的角色最关键
面试了职位:管理培训生 - 上海
笔试,25分钟,计算...
笔试,25分钟,计算、语言和图形题三部分,题目较易,但题量太大时间不够
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:
大众点评

yuyumomo
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:盛世大联汽车面试:总账会计。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
先和HR电话沟通,再是直接主管电话面试。觉得这一点挺好的,先电话面试,如果直接线下面,不匹配的话会浪费彼此时间。公司不加班,可惜岗位确实不太匹配。
2023-09-08 发布
天之林地明泉衣算法研究员
面试了职位:配送员 - 上海
面试:饿了么面试:配送员。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
就是没有犯罪记录,会用智能手机就行
2023-04-23 发布
花园文件夹销售总监
面试了职位:C++ - 上海
面试:饿了么面试:C++。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-13 发布
四处浪荡
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:饿了么面试:商业数据分析。感觉很正规,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试节奏很快,1、2、3面之后hr面,提供薪资证明,谈薪资。整体涨幅压的低,加班不少,整体性价比一般。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-10 发布
风的故事
面试了职位:Java - 上海
面试:鸿研物流面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
主要是实战经验和知识广度
2023-10-10 发布
Nero0017
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:达达面试:算法工程师。感觉一般吧,题目中等难度,等结果中。
问了问项目论文,机器学习相关,然后手撕hard。一共45分钟左右。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、现场做题
2022-09-08 发布
客厅读卡器汽车设计
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
2022-12-28 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
2023-10-25 发布
嘻嘻
面试了职位:Java - 上海
面试:达达Java面试不好,共1轮面试
2023-06-28 发布
瓜皮
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:饿了么面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-01-04 发布