最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:大客户代表 - 北京
共两轮,都是一对一面
共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
xinchucai81
【大客户代表】面试经验分享
一面HR电话面试,过简历;二面行业销售总监面试,简洁坦白高效的风格;重点发掘 过往工作经历的匹配度,离职原因,职业规划;比较轻松的面试风格,最后也坦白提了几点疑虑1.年龄稍偏大  2.广告经验稍缺; 预计是没过,综合考虑下来,确实也不适合长远发展
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
大客户代表面试一般,共3轮面试
大客户销售广州岗位被调剂过去的,12个人线上的群面讨论一个小吃店怎么帮他制作营销方案的问题讨论结束后hr问了计时员和自告奋勇的组长表现我在里面有比较积极发言,不知道为什么没有过感觉是kpi面,三天后收到感谢信
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2022-08-24 发布
大客户代表面试很好,共3轮面试
一面 群面 二面 业务同事面:问了简历,主要是在字节的工作内容,问了负责的调研报告,问了调研报告中对哪个头部达人最有印象。问了如果没有被给到好的客户资源,要怎么处理(我回答多看行业报告、发觉新品牌、和新品牌在社群和电商中做的好或不好的地方、自己输出营销建议;配合行业ip招商新品牌)。问了对岗位的认识,为什么销售、为什么消费品行业。问了之前做那么多实习的原因和心路历程、实习时长。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
【大客户代表】面经分享
分享下字节群面,一组12个人,题目是按照事情的紧急程度排序,题目不难,看完题后就有四位同学开始争leader,但是发言都有点谁都不服谁,导致场面很混乱,剩下的同学只好面面相觑,插不上话,其实一开始我就感觉这场群面估计没有好结果了,因为一开始花了太多时间在一小群人争leader上了,奠定了这场群面的基础,我只是来感受下群面的氛围,苦了其他没能说上话的同学。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
今日头条销售面试
第一轮面试全国各地的不同岗位一起面试,感觉不太好,因为有太多隐私的东西,你一说这10几个陌生人没有交集的人都懂,业务岗今日头条招的基本都是男的,女生非常少,看大家经历就可以知道大概喜欢什么样的人,两类人,一学历高牛逼学校的小白和普通学校工作经验丰富的,记得有一个哥们英国什么牛逼大学研究生毕业他一说其他人接下来根本不好意思说学校了只说个人情况工作经历,这样面试缺点就是大家不会说太多细节上的,都是非常简单几句话概括很尴尬,我第一次遇到这么多人听你讲个人隐私经历的就像脱衣服展示大家面前一样,发挥不好,紧张,其他看缘分了,不过节约时间和面试成本,还有试岗和最后的谈资吧,好就这样尴尬😅
大客户代表面试很好,共4轮面试
大客户代表面试一般,共2轮面试
面试了职位:大客户代表 - 北京
坐标成都,商业化LA渠道
有关字节跳动面试的问题
字节跳动