最近更新时间:2024-05-13 05:00:00

最好表现出想进联想的决心
自我介绍-群面-单独问话,应届生和社招一起,并不完全看学历背景。对背景感兴趣的部分可能会多问一点,就结果来看最后发Offer的基本都是刚毕业的,可能因为可塑性较强吧。
面试感受:很好;面试难度:困难
淋淋沥沥
面试了职位:大客户代表 - 北京
To B销售,大客户代表。目前体验良好,难度大概中等水平,校招流程进行中。
校招,投了家乡的城市急招岗,先简历初筛再发测评链接,效率很快,进度有待观望。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-23 发布
两轮面试。
两轮面试。成都区域的inside sales 大客户经理,没想过联想居然会给自己发面试邀请,还蛮惊讶的。会来之前对大公司的面试其实还蛮期待的。面试过程hr算比较专业的,问的也比较细。不过我想说的是无论通不通过至少应该给个回复是起码的尊重吧,就让人一直干等着很无语。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
针对商用大客户的销售即内部客户经理面试
猎头看到简历通知联想目前的针对大客户的岗位属于电话销售的岗位,联想第一次面试是业务部经理面试也就是高岗位 的直属上级面试,问了一些基础面试问题加计算机相关的了解以及对于联想的了解。 后过了一周通知联想总部人力资源部的面试,总部面试比较严,问题的问题很细节,思想一定要高度集中,面试官的逻辑性以及面试技巧很强,如果有水分都能辨认出来。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的那些特征是你觉得在这个岗位比较有优势的。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面的大客户销售,初试加复试
面的大客户销售,初试加复试,初试过了,复试结果没通知,应该没过。都是集中面试,一面,一对十,挨个做自我介绍,二面一对三,我这一批一百五十多个人,最后只要十个人左右,竞争力还是挺大的。
销售运营管培生的面试
先是网上的笔试,就是行测题,过了之后无领导小组群面,再过之后便是单面,整体单面很简单,就是和面试官聊过往的经验,面试官应该是要面试你的随机反应能力,所以在现场我和她就一个问题争论起来结果就过了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
【大客户代表】面试分享
岗位不重要
面试了职位:大客户代表 - 北京
三轮面试官都很好,很亲切。
面试被刷
联想

qppdsg
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应会有好结果。
没有笔试,甚至没问python基础知识着重问自动驾驶的项目经历,一直刨根问底,具体做了哪些等等
2023-12-03 发布
银杉半岛摆件采购助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新华三面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
正常的一些专业问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
别墅区毕业证电话销售
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新华三面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
汉达,没通过,面试很简单,学校不过关
2023-10-12 发布
兰苍神州触摸屏创意总监
面试了职位:融资 - 北京
面试:北京京投公司面试:融资。面试印象不是很深刻,难度不小,期待有个好结果。
笔试,五花八门的题目+两篇大作文
2023-11-28 发布
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
感觉还不错
2023-11-02 发布
大屯村办公桌咨询顾问
面试了职位:Python - 北京
面试:ADVENT面试:Python。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
在面试中有两个问题,第一个相对基础,第二个是一个完整的代码块的问题有一定难度,但是难度主要在思考方面,代码实现方面如果卡主,面试官会给一些提醒来帮助解决问题。目前不知道结果如何,但是面试体验很好,希望能有一个好结果。
2023-10-27 发布
学者城唱片管理员
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
2023-10-19 发布
斩铁谷绿植实施工程师
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:北京普利斯特面试:销售工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-12-15 发布
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
2023-11-28 发布
文芙轩电池涂料研发
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京中科虹霸面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-10-19 发布