最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:投融资 - 宁波
一面是hr电话,二面是视频面试
一面是hr电话,二面是视频面试,hr和几个部门的人,就是基本情况和几个专业问题,答得不太好,居然通过了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:投融资 - 宁波
面试:投融资。感觉就还好吧,难度是有的,应该是通过了。
目前面了两轮,都是HR线上面试,还有第三轮,整体流程拉的比较长,比较难等结果,前两面问的都是比较常规的问题,对岗位的看法,对公司的了解等
2022-11-09 发布
宁波金田铜业

面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司简单讲讲宁钢的面试难易。
我个人的面试时间很早,已近十年了,是以应届本科生的身份面试的。当时面试的流程还不规范,就是两个部门领导分别谈了谈,问了会不会开车,会不会讲宁波话,毕业论文是什么题目,你认为优秀员工最要的品质是什么。总的来说,都不困难,均是老生常谈的问题。 进入公司之后的十年中,后来我本人也做了几次面试官,现在面试较为规范,面试官会有一张打分表,分别从沟通,技能,经验等方面打分。但其实这些在招聘过程中都不重要。首先,作为一家国企,假如不是校园招聘,想进入职能部门需要一定的背景和关系。其次,公司的面试相对来说简单,因为面试专业程度不高,常常决定面试人通过与否的,不是人力部门,而是用人部门。 一般人进入这一步已经表明你在技能,学历等硬门槛没有问题了,面试主要考察的是这个人的沟通、表达能力,判断这个人的个性,一般不会再有非常专业的技术问题,只需要诚实表达自己即可,成不成,很大程度上要看跟用人部门的领导投缘不投缘了。
饭店键盘副校长
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,面试难度一般,基本能通过。
挺好的了解公司内容
2023-12-19 发布
面试了职位:设备维修员 - 宁波
面试:东方日升新能源部门经理权利较大。
部门经理面试,问一些关于之前工作的经历以及一些上学时专业相关的知识,然后部门的一些主管什么的也会提一些相关的问题,最后由经理决定是否录用你,转正也是经理给你定薪。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试非常简单,随便聊。
随便聊聊就过了,就说有没有女朋友类的,家在那里,对环境有没有什么要求,要坚持3年什么的,多学习就行了。
Q:有没有女朋友。
热带雨林多屉柜移动开发
面试了职位:储备干部 - 宁波
面试:东方日升新能源面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
总体还是比较简单
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-01-20 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团比较轻松的一次面试,一面二面一起。
首先是做一份英文翻译,毕竟是外企,英文还是很必要的,公司老板都是说英文的,进去了发现大家英文交流基本没问题。之后HR面,问了一些基本问题,对公司的了解如何,个人的职业规划,未来展望,还问了性格方面的问题,平时日常爱好,问的还是比较详细的。因为部门老大比较忙,HR面完不久,部门头头就过来了,主要是专业问题,时间问题,没有问太多,总的来说比较轻松的一次面试。
面试了职位:DBA - 宁波
面试:东方日升新能源比较好通过的面试,没有太多技术提问
面试了职位:普工/操作工 - 宁波
面试:东方日升新能源厂里环境不错
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司
面试了职位:Java - 宁波
面试:东方日升新能源杨浦保利绿地广场的,没见过这样的面试