最近更新时间:2024-04-30 03:00:00
宁波金田铜业

面试了职位:物流专员 - 宁波
面试:东方日升新能源基本看以前的表现。
基本看以前的工作表现,公司对该岗位要求较低,一般面试很简单的。当然待遇也不会很好,该岗位需要加班的。
面试了职位:DBA - 宁波
面试:东方日升新能源比较好通过的面试,没有太多技术提问
总监面试聊公司比较多,谈了他们的发展,然后交个了人事审批,又跟人事谈了一次就通过了但是对工资构成不是很确定,说了固定工资11000,但是含绩效不知道拿到手是多少。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波世茂铜业有限公司面试过程要求你转其他岗位
过程比较简单,一对一面试,直接面对领导,基本没有涉及到什么专业的问题,看一下本人的专业、经历,就差不多讲自己的人生阅历。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司简单讲讲宁钢的面试难易。
我个人的面试时间很早,已近十年了,是以应届本科生的身份面试的。当时面试的流程还不规范,就是两个部门领导分别谈了谈,问了会不会开车,会不会讲宁波话,毕业论文是什么题目,你认为优秀员工最要的品质是什么。总的来说,都不困难,均是老生常谈的问题。 进入公司之后的十年中,后来我本人也做了几次面试官,现在面试较为规范,面试官会有一张打分表,分别从沟通,技能,经验等方面打分。但其实这些在招聘过程中都不重要。首先,作为一家国企,假如不是校园招聘,想进入职能部门需要一定的背景和关系。其次,公司的面试相对来说简单,因为面试专业程度不高,常常决定面试人通过与否的,不是人力部门,而是用人部门。 一般人进入这一步已经表明你在技能,学历等硬门槛没有问题了,面试主要考察的是这个人的沟通、表达能力,判断这个人的个性,一般不会再有非常专业的技术问题,只需要诚实表达自己即可,成不成,很大程度上要看跟用人部门的领导投缘不投缘了。
面试了职位:现场施工经理 - 宁波
面试:宁波力勤矿业有限公司公司还不错,可以去试试
首先是电话通知面试地点,再就是主管领导给面试的,气氛也不错,谈的也挺好,但是感觉提供的岗位和自己的职业规划不符合,且岗位设置不适应。
面试了职位:市场部外贸业务员 - 宁波
面试:东方日升新能源外贸业务员的三轮面试
1.行政部经理面试:询问了以前的工作经验,对外语水平做了笔试,了解了一下个人素质和性格 2.行政部总监面试:同上,只是了解得更加深入 3.市场部经理(市场部总监因为出差,所以他对我的面试暂时取消,以市场部经理的面试为准):询问了对市场的了解和观点,职业观和职业规划
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:1.之前的工作经历 2.性格如何 3.外语水平如何,掌握哪种技能 4.工作经验中学到了什么,哪些方面做得比较出色 5.对自己的优缺点了解 6.为什么选择市场部 7.职业规划
面试了职位:普工/操作工 - 宁波
面试:东方日升新能源厂里环境不错
饭店键盘副校长
面试了职位:外贸专员 - 宁波
2023-12-19 发布
面试了职位:计划专员 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试宁波博合金材料计划。
面试了职位:海外市场 - 宁波
面试:东方日升新能源海外市场面试很好,共2轮面试