最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:采购助理 - 宁波
要3轮面试,很会“挑人”
校招进去的,早上一轮初筛,下午二面,问的问题也是尴尬,明明我已经讲过了,但是面的两个女的是没在听吗??又问一遍。还有一个低头玩手机的,估计面了那么多也很累了吧。最后一面的董事,当然我没有进去,同校同学也没有,基本卡在最后一面了
宁波金田铜业

面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:东方日升新能源视频面试。
视频面试,关于工艺问题,就是以前工作经历,工作成果,侃侃而谈,问题不起很难,感觉还行,面试官人很不错,挺顺利。
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司
聊天,问了专业问题
Q:你对财务有何了解
面试了职位:HRBP - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司博威集团人力资源部HRBP面试
首先需要简单的英文自我介绍,其次还是比较看学历和招聘岗位是否匹配, 由于我不是相关专业,因此没有成功。面试失败并没有直接拒绝你,但是对方也没有直接回复,就说明了你没有通过这个面试。
面试了职位:项目工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试分3轮 刚通过hr和部门经理面试
面试分3轮 刚通过hr和部门经理面试 等待笔试 据说笔试很难 听天由命吧
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:行政助理 - 宁波
面试:宁波力勤矿业有限公司一共有两次面试
一共有两次面试,第一次人力资源部门经理进行面试,第二次是老总,问的有点让人郁闷,也不是那么正规感觉,觉得有点人品吧
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团比较轻松的一次面试,一面二面一起。
首先是做一份英文翻译,毕竟是外企,英文还是很必要的,公司老板都是说英文的,进去了发现大家英文交流基本没问题。之后HR面,问了一些基本问题,对公司的了解如何,个人的职业规划,未来展望,还问了性格方面的问题,平时日常爱好,问的还是比较详细的。因为部门老大比较忙,HR面完不久,部门头头就过来了,主要是专业问题,时间问题,没有问太多,总的来说比较轻松的一次面试。
面试了职位:技术工程师 - 宁波
面试:东方日升新能源公司比较大,工资还可以
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试非常简单,随便聊。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司简单讲讲宁钢的面试难易。
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:东方日升新能源网络投递简历,人事专...